首页 > 数码 > 关键词  > 酷派最新资讯  > 正文

搭载MT6750 酷派酷玩7首销2小时售罄:799元起

2018-08-02 20:09 · 稿源: 快科技

8月2日消息,酷派酷玩7正式发售,4GB+32GB版本售价799元,GB+64GB版本售价899元。据官方介绍,酷派酷玩7现货开售2小时后售罄,下一轮发售时间是8月7日上午10点。

该机主打高颜值,它采用了5.85英寸刘海屏,屏占比为90%,背部为玻璃材质。官方介绍,酷派酷玩7采用蓝宝石纹切割工艺,使得流光般的玻璃细腻灵动、晶莹剔透。独创纳米级防指纹镀膜,使机身持久干净。

核心配置上,酷派酷玩7搭载联发科MT6750八核处理器,这颗芯片发布于2016年1月份,其采用八核Cortex A53核心,GPU为Mali-T860,后置1300万双摄像头,前置800万像素,电池容量为2800mAh。

此外,酷派酷玩7支持AI面部识别,可同时支持5张面部的录入,精准检测面部特征,瞬间解锁。同时酷派酷玩7保留了背部指纹,不同指纹还能启动不同的应用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 昔日“王者”宣布回归!酷派品牌升级:Logo变红了

    酷派红了!11月2日,酷派宣布全新品牌升级,原本蓝色的Logo也变成了酷派红”。酷派方面表示,红色,是奋斗精神的凝结;红色,是民族品牌的底色。红色酷派,致敬奋斗。”公开资料显示,1993年成立的酷派深耕通信领域多年,曾发布了全球首款CDMA/GSM智能双模双待手机,2013年跻身全球第六大手机制造商,国内市场份额排名第二,仅次于三星。2014年H1更是拿下全球TD模式4G手机市场份额第一。不过,因为过度依赖运营商渠道,加上互联网?

  • 小米10系列操刀人打造!新酷派首款手机即将登场:音效媲美私人影院

    马上进入12月,高通已官宣新一代骁龙峰会将于2021年11月30日至12月2日举行。据悉,高通此次将推出新一代骁龙旗舰平台sm8450,而按照此前惯例,该芯片将会是小米12首发,但是摩托罗拉edge X近期也来截胡,有可能会抢下首发。除了小米和摩托罗拉之外,近期华为和酷派也都纷纷有新旗舰的消息曝光,其中华为新机可能是一款主打女性的折叠屏旗舰,而酷派新机则非常引人深思。新酷派升级后将推出首款新机据了解,这款新机将会是新酷派升?

  • 国产手机“王者”归来!酷派COOL 20 Pro真机首次揭晓:颜值超能打

    据此前消息,酷派手机今年已经高调回归,并且已经宣布将于12月1日召开新品发布会,推出COOL 20 Pro机型。在经过了几天的预热之后,酷派官方终于公布了COOL 20 Pro的真机外观,直接放出了三款新配色的实拍图,从官方图片来看颜值非常能打。根据图片显示,COOL 20 Pro的后摄采用圆角矩形的模组方案,其中分别配有三颗摄像头,而三摄的大小各不相同,与此前普通手机有非常大的差异,辨识度拉满。配色方面,COOL 20 Pro提供了三款常规?

  • 不止120Hz高刷!酷派COOL 20 Pro跑分首曝:天玑900加持

    前不久,酷派现任董事长陈家俊接受媒体采访时表示:现在市场机会很大,我们的目标是三年内重返第一梯队”。按照酷派的规划,将从渠道、系统、供应链,三方面着手,建立一个新”酷派。12月1日,酷派将举办主题为一派新机”新品发布会,正式推出回归后全新大作酷派COOL 20 Pro。今日,从GeekBench平台获悉,一款型号为Yulong CP05的设备跑分数据现身GeekBench 5。结合此前爆料与跑分数据来看,该机正是即将发布的酷派COOL 20 Pro,其

  • 对称式双扬声器加持!酷派COOL 20 Pro发布会定档:12月1日见

    今年5月,老牌国产手机厂商酷派宣布回归,并推出酷派COOL 20新机,凭借出色的综合性能与90天换机,2年质保,酷派COOL 20收获了诸多消费者好评。今日,酷派coolpad官微宣布,将于12月1日举行主题为一派新机”2021酷派新品发布会,届时,酷派将带来回归后又一大作酷派COOL 20 Pro。不过,关于新机的具体配置,官方暂未透露更多信息,但已知的是,该机将在影音系统方面有较大的提升。根据官方此前晒出的预热海报来看,酷派COOL 20 Pro

  • 不止天玑900!酷派COOL 20 Pro影像尘埃落定:5000万AI三摄加持

    多年前,酷派曾与中兴、华为、联想合称为中华酷联”,作为当年国产手机四大品牌之一,酷派曾拥有过不少光辉战绩。除了发布全球首款CDMA/GSM智能双模双待手机外,酷派还率先进入北美、日本等高品质标准通信市场在海外发力。12月1日,酷派将举行新品发布会,正式发布回归后又一大作酷派COOL 20 Pro。今日,酷派官方晒出预热海报,宣布酷派COOL 20 Pro将搭载5000万像素AI三摄,从文案与海报来看,该机将采用虹软(ArcSoft)图像算法,

  • 宠粉攻势下,77英姐如何成为品牌“孵化者”?

    在快手直播赛道深耕三年,主播“77英姐”现在已经坐拥超3600万粉丝(数据截至2021年11月15日),成为快手美妆品类下的顶流主播之一。

  • OnePlus 77 Pro获得更新,修复呼叫屏幕延迟问题

    今天,OnePlus发布了2019年推出的OnePlus7和OnePlus7Pro智能手机的最新更新。在你问之前-不,不是安卓12。现在说还为时过早。新版本是OxygenOS11.0.4.1,顾名思义仍然基于Android11。这带来了2021年10月的安全更新,欢迎大家在10月(勉强)看到。此外,这一更新最有趣的一点可能是,它旨在修复这些手机上的一个长期问题,即来电界面将显示非常明显的延迟。因此,如果您一直遭受此问题的困扰,此更新应该(希望)一劳永逸地解决它。

  • 《赛博朋克2077》所有更新推迟至明年

    CDPR仍在奋力修补此作,除许诺中的次世代版本被迫延至明年外,原路线图所规划的游戏更新与内容DLC也一并推迟至明年,新路线图如下:

  • 737 MAX安全监督问题 波音董事会同意2.375亿美元的和解协议

    本周五公布的文件显示,现任和前任公司董事已与股东达成 2.375 亿美元的拟议和解,以解决有关董事会对 737 MAX 飞机安全监督的相关诉讼。在 2018-19 年期间,波音 737 MAX 飞机在 5 个月内连续发生 2 起坠毁事件,造成 346 人死亡。随后,波音公司这款最畅销的飞机被停飞了 20 个月,在该公司对软件和培训进行重大改进后重新投入使用。本周五晚些时候向特拉华州大法官法庭提交的拟议协议,目前已经得到了波音公司的确认,该协议将?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天