圈粉1亿!荣耀最后四款老机型不限量升级安卓8.0

2018-07-25 16:10 稿源:快科技  0条评论

7月25日,荣耀手机官方宣布,荣耀8、荣耀V8、荣耀Note 8、荣耀畅玩6X四款发布于2016年的老机型,正式开启EMUI 8.0新系统不限量升级。

官方强调,本次系统升级基于最新的安卓8.0内核,难度和投入大大超过只有UI用户界面的升级。

荣耀手机于6月30日向荣耀8、荣耀V8、荣耀Note 8、荣耀畅玩6X四款老机型首次推送EMUI 8.0,初期采用限量体验方式,每款机型限量2万名额。

25日起,荣耀手机开启全网不限量升级,所有使用上述机型的用户都可以通过会员服务APP升级至EMUI 8.0系统。

至此,荣耀老机型EMUI 8.0升级工作已经圆满完成,再加上出厂自带EMUI 8.0及以上版本系统的新机型,荣耀手机旗下支持EMUI 8.0+安卓 8.0的机型已达16款,且涵盖2016年以来所有主流机型,荣耀手机成为最快完成主流机型安卓8.0升级的国产手机品牌!

↑↑↑荣耀Note 8

今年1月,荣耀手机总裁赵明宣布了九款升级EMUI 8.0的荣耀老机型,包括荣耀V10、荣耀9、荣耀V9、荣耀7X、荣耀8青春版、荣耀9青春版、荣耀8、荣耀V8、荣耀Note 8,当时就让不少用户“喜极而泣”。此后,根据用户强烈呼声,EMUI 8.0升级又加入了主流产品荣耀畅玩6X,总计达到10款老机型。

值得注意的是,荣耀8、荣耀畅玩6X等机型最初发布时搭载的系统还是EMUI 4.1(内核基于安卓6.0),后陆续升级至EMUI 5.0(内核基于安卓7.0),现在又升级至EMUI 8.0(安卓8.0),一款产品能够跨越三大安卓版本,在当下智能手机市场实属罕见。

基于安卓8.0底层进行升级,研发难度和工作量都十分巨大,荣耀手机为每款产品量身打造EMUI系统又实现全网不限量升级,让所有用户体验到新系统的智慧便捷,着实称得上厚道良心,其背后的研发成本投入之大也可想而知。

诸多老机型的多次系统重大更新,也为荣耀手机圈粉无数。数据显示,截至2018年6月,花粉俱乐部的注册用户已达8000万,比去年同期翻了整整一番,同时荣耀手机的全球粉丝数量已经超过1亿!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多