杜蕾斯要做输入法?人人都将是段子手

2018-07-23 00:49 稿源:手机中国  0条评论

  作为段子界的扛把子,杜蕾斯一直在“敏感”的边缘玩耍的游刃有余,每每有大事发生。都能够和自己的品牌搭上边,推出火遍网络的段子,近日,杜蕾斯瞄上了输入法这个领域,并且在微博表示,如果杜蕾斯推出一款输入法会是什么样呢?

  杜蕾斯官方微博贴图,杜蕾斯版输入法让你变成撩妹老司机。具体都有哪些杜杜风格呢?比如情话快捷回复,类似于“喜欢你的心情,一个心脏还远远不够呢”、“每天只想和你做四件事——一日三餐”等等类似于此类的情话;同时还有长按翻译女友潜台词的功能,这对于一些钢铁直男来说可是珍宝啊。比如“行吧——我一点也不想让你去,你要是真的跟他们去你就死定了。说出来会显得我小气,我不说但我希望你自己能懂”。除了这两项功能之外,还有哄对方自动回复功能,比如可以自动回复“原谅我好不好?宝宝我错了,下次再也不敢了”的无敌通用模板。

  不过随后搜狗手机输入法转发了杜蕾斯的微博,并且表示这些功能“我”全有!很显然,这些功能都可以从搜狗输入法衍生出来,那么未来又会不会真有杜蕾斯输入法呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭