首页 > 数码 > 关键词 > 华为平板M5最新资讯 > 正文

华为平板M5今日起陆续开放GPU Turbo升级通道

2018-07-20 19:28 · 稿源:快科技

今天下午,华为终端官方微博宣布,华为平板M5系列今日起陆续开放GPU Turbo升级通道!

华为平板M5系列是首款支持华为GPU Turbo的平板,只需打开设置→系统→系统更新,就能让平板拥有更高的图形处理效率,更低功耗,游戏更流畅。

华为称,拥有华为GPU Turbo技术的平板就是一台游戏平板!

根据发布会上的说法,通过软硬件的协同处理,GPU Turbo技术可以达到60%的图形处理性能增长,以及30%的功耗降低。

华为平板M5系列与2018年4月发布,一共有三个版本,8.4英寸、10.8英寸和M5 Pro。均搭载麒麟960处理器,配备4GB内存+32/64/128GB三种存储规格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘宝台湾年底将结束运营 今日起陆续关闭下单等前台功能

    今日上午,淘宝台湾发布营运计划调整公告称, 10 月 15 日 11 时起,陆续关闭淘宝台湾平台下单等前台功能,平台其他服务仍持续运作至今年 12 月 31 日,随后正式下线。

  • 扶贫先扶智 辛巴辛有志捐建爱心小学陆续投入使用

    9 月,辛巴捐建的四川大凉山昭觉县“辛有志爱心小学”正式开学了,学校宽敞明亮,老师告诉孩子们,“长大要记得帮助你们的辛叔叔”。 2020 年 4 月,辛有志爱心小学捐建开工仪式在四川省凉山彝族自治州昭觉县举行。该小学由辛有志全资捐建,旨在改善当地教育基础设施落后问题,提升现代化教育水平,改善当地“上学难”这一历史难题,有效助力教育扶贫及乡村振兴。昭觉县是国家级扶贫开发工作重点县,也是凉山州脱贫攻坚的主战场。?

  • 曝新款iPad Air4已陆续抵达Apple Store 本月中旬开售

    ​据彭博社报道,目前新款的iPad Air已经陆续抵达全球各大Apple Store,将于本月中旬正式开售。据马克-古尔曼表示,Apple Store目前正在接收新的货物,从时间节点来看应该就是将于 10 月份发售的新款iPad Air产品,毕竟iPhone 12 系列还有些遥远。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 腾讯企鹅辅导线下体验中心陆续落地多城,打造用户零距离产品体验

    9 月 12 日,腾讯企鹅辅导线下体验中心在佛山首次揭幕,其后 26 日,河南洛阳、重庆永川店也相继开业,截至目前,腾讯企鹅辅导已在粤、豫、渝三个区域不同城市展开多节点的线下布局规划。作为国内最知名的K12 在线教育品牌之一,腾讯企鹅辅导此轮实现从线上走向线下实体店的教育全场景延展,吸引了不少中小学生、家长及教育界人士关注。跨越屏幕走近学生 课堂教学“因地制宜”据悉,腾讯企鹅辅导线下体验中心分为接待区、咨询区、?

  • 特斯拉Model 3标续升级版开放后排座椅加热选装:2400元 在家就能完成

    与国内传统的汽车厂商不同,特斯拉的车辆,在出厂时各个车型的硬件配置相同,只不过需要通过付费升级来解锁相应的功能使用。显而易见,秋天的到来,气温也开始骤降,特斯拉也应时的,推出了后

  • 5G手机已成标配 华为MatePad 5G开启5G平板普及大门

    自去年10月三大运营商正式公布5G商用套餐,短短不到一年,我国5G用户已达亿级规模。9月15日的5G创新发展高峰论坛公布的数据显示,目前我国5G用户超过1.1亿,计划2020年底5G基站将超过60万个,覆

  • 5G时代的又一款平板来了 华为MatePad 5G开启全民5G体验!

    5G基站作为中国新基建七大领域项目之一,拥有着与特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网建设同等重要的地位,当2019年11月1日中国正式宣布5G商用化后,中国老百姓也就拥有了尝鲜疾速5G网络的资格。随着用户对在移动设备上访问内容需求的日益增加,以及各种智能设备走进千家万户,用户依托5G网络,可以打破空间限制随时畅享激动人心的智慧服务,最终提升生活品质,既

  • 华为:HMS/鸿蒙是开放的 可探讨与其它手机厂商合作可能

    对于华为来说,最好的防守就是进攻了,在禁令升级的情况下,他们没有退路,只能继续做好自己,苦练内功了。在今日的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安接受媒体采访时表示,鸿

  • “如初之光”首支英文单曲《I’m Done》登陆腾讯音乐娱乐集团

    9 月 1 日,腾讯音乐娱乐集团(下称TME)率先上线「新赏」特别企划第一辑“如初之光”。 10 月 15 日,符雅凝携单曲《I’m Done》登陆TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台,为“如初之光”上半场画下圆满句号。「新赏」特别企划作为TME打造的国内首个为新生代偶像量身定制的音乐模式,联合华语乐坛金牌制作人团队,整合集团全方位生态资源,助力华语新声势力回归音乐初心,挖掘潜在音乐势能,展现多面魅力、绽放多

  • 华为朱慧敏:5G不只是通信的产业升级 今年底720P短视频将超半数

    今天下午,由新浪科技、新浪5G联合主办的“Refresh Your Life”新浪5G Open Day今日开幕。在技术变革分论坛上,华为无线营销副总裁朱慧敏表示:随着5G部署和发展,预计到 2020 年底,短视频的720P视频源会超过50%,1080P视频源将占比15%。也就是说,短视频业务体验受益于网络能力的支撑,会逐步得到提高。

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家,要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家 要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。在这个名为《任总在专委会建设思路汇报、研发专家代表及专委会

  • 华为全面升级智能IP网络解决方案

    在HUAWEI CONNECT 2020期间, “全场景智能联接,加速行业数字化转型”峰会召开,华为宣布以“智能IP网络”全面升级智能IP网络解决方案,重构硬件和软件“两大平台”,升级智能超宽、智能联接和智能运维“三层网络架构”,升级 “四大引擎”数据通信产品,携手伙伴和客户打造场景化解决方案,释放全行业数字化新动能。数据通信网络从基于IPv4技术实现人机互联的Internet IP时代,发展到基于MPLS?

  • 大神用《魔兽3:重制版》还原《魔兽2》战役:画质升级、已开放试玩

    自古民间出大神,虽然等暴雪出售重制《魔兽争霸2:黑潮》不知要猴年马月了,高玩已经按捺不止自行出售了。此次MoD爱好者Moonman WC3基于《魔兽3:重制版》还原了《魔兽2》的部分战役,并取名《

  • 皓丽会议平板携手华为Cast+Kit技术,多屏协同会见未来!

    在 2020 华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东发表了《共建万物互联的全场景智慧生态》的主题演讲。互联网实现了人与人之间的互联。随着5G技术的到来,物物相连的时代正在开启。从与日常生活相关的智能家居物品,再到智慧物流、工厂产线等,物联网正在全面的改变我们的生活。在物联网的概念由比尔盖茨提出后的 25 年间,业界对于物联网的思考开始从较为宏观的场景构想转移到更细微的层面——如何高效连接硬件,如何提升连接?

  • 华为教育中心携手合作伙伴“开放创新合作共赢”

    近日,华为开发者大会2020(Together)在东莞松山湖圆满落幕。备受教育行业关注的华为教育中心也在此次大会期间公布了最新进展及发展规划。据悉,华为教育中心正逐步构建测评、推荐、公开课、学情管理与口碑管理五大核心能力,发挥资源、技术及生态等优势,连接更多用户及优质教育品牌资源。而在未来,华为教育中心还将通过先进的算法、算力和大数据优势构建教育AI知识图谱,以及内置专业精准的测评系统等多维创新形式,打造千人千

  • “4G套餐这么香,升级5G做什么?”

    度过了5G元年2019、进入5G快速普及的2020年后,理应有更多人用上了5G套餐。但从我自己的观察来看,身边小伙伴选择升级5G套餐的人寥寥无几,尽管运营商推销5G套餐的电话更多了、宣传更密集了。

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 十年CEO之约明年到期了 是否续任?库克回应:到时再说

    2011年苹果时任CEO乔布斯去世,蒂姆·库克接任CEO,签订了十年期的合同,2021年到期,这段时间来苹果下任CEO的消息备受关注。这个事一直没有定论,最好的方式当然是问库克本人了,外媒报

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签