疑似三星Galaxy Tab S4入网:搭载骁龙835

2018-07-18 17:38 稿源:快科技  0条评论

7月18日消息,三星新设备SM-T835C正式在工信部入网,不出意外的话,该型号对应的就是三星高端平板电脑Galaxy Tab S4。

不过比较遗憾的是,“证件照”“参数规格”等暂时还未公开,仅能看出该设备支持插卡通话,运行安卓系统。

根据此前消息,三星Galaxy Tab S4采用10.5英寸屏幕,分辨率为2560×1600,搭载高通骁龙835芯片,配备4GB内存+64GB存储,前置800万+后置1300万像素摄像头组合,电池容量为7300mAh,运行安卓8.1系统,配备USB 3.1接口,支持蓝牙5.0。

而且三星为Galaxy Tab S4配备了新的S Pen手写笔,目前已知三星Galaxy Note 9配备的S Pen支持蓝牙连接,至于Galaxy Tab S4配备的S Pen是否拥有这项功能还暂时未知。

最后是发布时间,有消息称,三星这款平板有望在9月份举办的IFA展会上亮相。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多