首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

新款MacBook Pro国行开卖:顶配价51352元

2018-07-17 00:25 · 稿源:威锋网

官网显示,2018 年 MacBook Pro 的所有版本都已经可以购买。

上个星期,苹果对其 MacBook Pro 产品线进行了更新,更新的机型包括了 13 英寸和 15 英寸机型,开始使用英特尔的第八代酷睿处理器(六核及四核)。当时,苹果还公布了 MacBook Pro 国行版本的起售价格,13 英寸和 15 英寸机型的价格分别为 14188 元和 18688 元ren min bi 。

而今天,苹果已经正式将这款最新的 MacBook Pro 笔记本推入市场。根据苹果中国区官方网站上的信息显示,2018 年 MacBook Pro 的所有版本都已经可以购买,今日订购的话,送达日期为 7 月 20 日至 7 月 22 日。另外,随着这款 MacBook Pro 的开卖,顶配版本的售价也浮出水面。15 英寸版本的顶配价格高达 51352 元ren min bi 。具体配置如下:2.9GHz 六核第八代 Intel Core i9 处理器,Turbo Boost 最高可达 4.8GHz采用原彩显示技术的视网膜显示屏触控栏和触控 IDRadeon Pro 560X 图形处理器,配备 4GB GDDR5 显存32GB 2400MHz DDR4 内存4TB 固态硬盘四个雷雳 3 端口背光键盘 - 中文 - 拼音除了上述配置之外,用户还可以选择预装 Final Cut Pro X、Logic Pro X 等苹果官方软件,不过需要额外支付 3266 元。相比 15 英寸 MacBook Pro,13 英寸机型的顶配版本价格要便宜一些,但是也达到了 29148 元ren min bi 。配置如下:2.7GHz 四核第八代 Intel Core i7 处理器,Turbo Boost 最高可达 4.5GHz采用原彩显示技术的视网膜显示屏触控栏和触控 IDIntel Iris Plus Graphics 655 图形处理器16GB 2133MHz LPDDR3 内存2TB 固态硬盘四个雷雳 3 端口背光键盘 - 中文 - 拼音需要提到的是,定制版本的发货日期要比标准版本稍微晚一些,官网显示的送达日期为 7 月 22 日至 7 月 26 日。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签