首页 > 数码 > 关键词  > 红米最新资讯  > 正文

千元售价:红米6 Pro真机图 5.84寸全面屏+骁龙625

2018-06-21 12:16 · 稿源: 快科技

6月25日小米要开卖的一款新机,从官方公布的细节看,就是红米6 Pro了,而它到底长什么样呢?

现在,凤凰科技就提前送出了红米6 Pro的真机图,整机还是小米现在管用的设计,后置竖排双摄+背部指纹识别,前面的刘海屏和下巴都不算特别窄,就是千元机该有的样子。

配置上,红米6 Pro配备的是5.84英寸全面屏,分辨率是2280×1080像素,搭载骁龙625处理器和4GB内存,内置的电池容量为4000mAh,同时系统还内置AI语音助理,可以将一些手机的复杂操作都变成一句话的事。

摄像头方面,红米6 Pro前置500万像素,后置是1300万像素+500万像素,都支持AI拍摄,其中后置主摄像头拥有1.25μm的单位像素尺寸和PDAF相位对焦。

这款手机售价不超千元,大家觉得如何?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天