站长之家首页 > 数码 > 华为Mate20最新资讯 > 正文

华为Mate 20 Pro屏幕升级:配三星6.9寸OLED屏

2018-06-12 13:05 · 稿源:265g

来自外媒的消息称,华为已经从三星订购了 6.9 寸 OLED 显示屏,并计划在即将发布的智能手机上使用这种屏幕。华为计划今年第三季度开始量产,并在第四季度发布。当然也有可能推迟至明年初。

华为 P30 系列或 Mate 20 系列或采用 6.9 寸 OLED 屏幕。不过,P 系列更驻留一些,Mate 20 更高端一些,所以 Mate 20 Pro 搭载 OLED 屏幕的可能性更大一些。目前,Mate 20 和 Mate 20 Pro 可能会在今年 10 月亮相。

最近几年,华为 Mate 系列屏幕尺寸与 P 系列相同,而 Mate Pro 系列 则采用更大的显示屏。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议