首页 > 数码 > 关键词  > 支持数显最新资讯  > 正文

支持数显:紫米20000mAh双向快充移动电源Aura降价

2018-05-28 20:13 · 稿源: 快科技

5月9日,紫米发布了一款双向快充数显移动电源Aura,不仅拥有20000mAh的大容量,而且支持隐形数显查看电量,双USB输出、双接口输入,标配二合一充电线,还支持小电流设备充电。

该移动电源原价169元,临近京东618之际,官方推出了预售活动,付10元可抵50元,到手价只要129元。

紫米双向快充数显移动电源Aura采用PC+ABS塑胶环保材料外壳,表面经过磨砂工艺处理。最大亮点是机身设计了隐形数显功能,采用柔光灯数字直观显示剩余电量。

规格方面,紫米双向快充数显移动电源Aura内置20000mAh锂聚合物电芯,采用双USB输入设计,单口输出支持18W快速充电,双口同时输出可达5.1V、3.6A,并且可智能识别设备进行充电,保证设备安全。

此外,紫米Aura移动电源还标配了Micro USB转USB-C二合一充电线,不仅可以为电源自身使用,亦可满足绝大部分数码产品充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天