站长之家首页 > 数码 > 支持数显最新资讯 > 正文

支持数显:紫米20000mAh双向快充移动电源Aura降价

2018-05-28 20:13 · 稿源:快科技

5月9日,紫米发布了一款双向快充数显移动电源Aura,不仅拥有20000mAh的大容量,而且支持隐形数显查看电量,双USB输出、双接口输入,标配二合一充电线,还支持小电流设备充电。

该移动电源原价169元,临近京东618之际,官方推出了预售活动,付10元可抵50元,到手价只要129元。

紫米双向快充数显移动电源Aura采用PC+ABS塑胶环保材料外壳,表面经过磨砂工艺处理。最大亮点是机身设计了隐形数显功能,采用柔光灯数字直观显示剩余电量。

规格方面,紫米双向快充数显移动电源Aura内置20000mAh锂聚合物电芯,采用双USB输入设计,单口输出支持18W快速充电,双口同时输出可达5.1V、3.6A,并且可智能识别设备进行充电,保证设备安全。

此外,紫米Aura移动电源还标配了Micro USB转USB-C二合一充电线,不仅可以为电源自身使用,亦可满足绝大部分数码产品充电。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • APEX 2020或支持60W无线!彻底告别充电线了?

    年度期待的vivo APEX概念机于近日官宣,将于 2 月 28 日举行APEX2020 线上发布会。今天曝光的海报中,手机背后的白色射线隐隐构成了“60W”的字样,引起了诸多猜测。看来此次全新登场的APEX2020 不仅自身功能配置拔群,还极有可能搭载极具颠覆意义的充电技术。

  • 华为P40/P40 Pro入网:最高支持40W

    2 月 28 日消息,华为P40 系列通过3C认证。其中P40 Pro型号为ELS-AN00,其配备的充电器型号为HW-100400C00,最高支持40W功率输出;

  • vivo Z6发布:2198元买765G、5000mAh、44W、四摄

    经过多日爆料,号称“5G性能先锋”的vivo Z6 今日直接官宣了价格。据悉,vivo Z6 6GB+128BG版本, 2298 元(到手价 2198 元,限 2 月 29 日- 3 月 8 日);8GB+128GB版本, 2598 元。 2 月 29 日,开启预售。

  • vivo APEX 2020正式发布:120°全视一体屏,支持60W无线

    2月28日下午,vivo APEX2020 正式发布,采用120°全视一体屏,完全消除正面视角中的左右黑边和中框,通过搭载屏下摄像头及60W无线超快闪充,实现整机无开孔的超级一体化前沿设计;将云台稳定结构内置于手机主摄,同时搭载了5-7. 5 倍潜望连续光学变焦摄像头,高解析力+高画质。

  • 小米入股芯片企业瀚昕微电子

    据眼查数据显示,3 月 10 日,湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)新增对外投资,入股瀚昕微电子(上海)有限公司,认缴出资约 30.86 万人民币,持股比例 9.92%;此外,新增秦力贝为董事,其注册资本也从约 278 万增至约 311 万,增幅为 12.04%。瀚昕微电子(上海)有限公司成立于 2017 年 3 月,法定代表人为王强,公司经营范围包括集成电路的研发、集成电路芯片的批发等。

  • 妙控键盘的USB-C只能用于充电:iPad Pro支持30W仅配18W头

    2020 款也就是第四代iPad Pro正式发布,基本外形与 2018 年的第三代差别不大,最主要的变化包括背部带激光类带扫描仪的矩形多摄、A12Z处理器、首次支持Wi-Fi6 等。 11 寸128GB的起步价是 6229 元,下周发货上市。

  • 5000mAh+44W闪 vivo Z6线下开售:享延保半年

    3 月 13 日消息,今天vivo Z6 线下正式开售,8GB+128GB版 2598 元。即日起- 3 月 25 日期间,线上线下购机同享延保半年。此前,vivo Z6 电商渠道已于 3 月 8 日开售。

  • Redmi Note 9拥有Note系列史上最强:22.5W?

    3月6日消息,小米全球副总裁、小米印度业务总负责人Manu Kumar Jain为Redmi Note 9预热。

  • vivo Z6充实测:44W超打造5G极速生活

    手机在日常生活中扮演着角色越来越重要,无论是出行支付、还是娱乐购物,手机一旦没电,几乎所有的事情都难以继续,随着5G时代的到来,用户对手机续航的要求更高了。为了给消费者带来更出色的续航体验,最新上市的双模5G手机vivo Z6 配备了5000mAh超大容量电池。不仅如此,vivo Z6 还搭载了44W超快闪充和PC级超级液冷散热系统,进一步提升手机的充电速度,并实现出色的温控。高效电荷泵+FFC充电加速技术,快速充电新体验vivo Z6 是

  • 兼容又好用,果粉不容错过的苹果移动电源盘点

    苹果首席财务官卢卡·马埃斯特里在2019年年初曾透露过一组数字,截至2018年12月底,全球在用的苹果产品数量已达到14亿台(iPhone、Mac、iPad、Apple TV、iPod和Apple Watch),其中,iPhone手机活跃用户数量已超过9亿台。实际上早在2017年,iPhone手机在全球的累计销量就已经超过了12亿部。不难发现,无论是在中国还是国外,苹果产品的用户数量都是相当庞大的,和苹果产品有关的充电设备需求也日益增加,例如苹果移动电源。然

  • 罗马仕移动电源 小体积大电量保障安全出行

    移动通信设备已经随着智能化而成为了人们生活当中一个非常重要的部分,一个小小的手机掌握着人们的工作和生活,而手机的动力来源就是电力,在这样的一个前提下,罗马仕移动电源成为了人们出行的必备良品,以其小体积大容量的品牌优势,为消费者提供了更为稳定的续航系统。 没有电源的手机相当于一块板砖,而仰赖于现代人对于手机的依赖,消费者对于手机电源的需求是日益旺盛的,一个好的移动电源在手里,心里面也能够更加的安稳,

  • 业内最快!小米首款40W无线闪官宣:40分钟充满4000mAh

    ​如常程预告,今天下午 2 点,小米首款40W无线闪充正式官宣。作为小米最新的无线闪充技术,4000mAh电池,只需 40 钟即可充到100%。

  • 努比亚5G新机通过认证 配30W或为Z系列新品?

    2020 年开始,发布5G手机已经成为各个厂商的常态,消费者们在选购手机时,也会优先选择支持5G网络的产品。近日继红魔5G游戏手机后,努比亚又有一款全新的5G手机通过认证,看来努比亚的Z系列新机也将在不久后与我们见面?

  • 配55W超 iQOO 3仅15分钟可回血50%

    2月25日下午,具备“重新定义5G性能旗舰”实力的iQOO 3手机在vivo总部正式发布。现场,iQOO 3超越之前的跑分成绩,以61万分的高分再次刷新记录,成为当之无愧的跑分王。发布会上,iQOO品牌总裁冯宇飞表示,iQOO在各位酷客们的支持下,仅用不到一年的时间成功进入中国市场的TOP7,这一微不足道的成绩对于年轻的iQOO品牌来说弥足珍贵。而为了回报每一位酷客的信任,iQOO旗舰店已于2月22月25日下午,具备“重新定义5G性能旗舰”实力的

  • 270Hz触控采样率/65W 黑鲨3明天发售:3499元

    黑鲨 3 搭载黑鲨GameEngine和腾讯SolarCore双引擎,它们能对处理器、网络、内存等系统资源进行协同调度,给玩家提供更好的游戏性能体验,游戏启动和加载速度提升10%,游戏帧率波动降低50%。

  • Redmi K30 5G顶配版促销:6期免息送移动电源

    ​3 月 11 日 0 点- 3 月 15 日 24 点,Redmi K30 5G版推出限时购机福利,售价 2299 元起, 6 期分期免息还赠送10000mAh移动电源。

  • 黑鲨游戏手机3支持背部磁吸充电 边玩边不再硌手

    2 月 27 日,黑鲨科技官方发布了一条预热新旗舰手机的信息,腾讯黑鲨游戏手机3支持背部磁吸充电。官方的消息一经发布,令不少游戏玩家大呼:边玩游戏边充电,充电线再也不硌手了。

  • 道指重回20000点 此前美股触发第五次熔断

    ​截止昨日美股收盘,道指涨188.27点,涨幅0.95%,报20087.19点;标普500指数涨11.29点,涨幅0.47%,报2409.39点;纳指涨160.73点,涨幅2.30%,报7150.58点。

  • 65W纪录可能要破了 OPPO Reno Ace 2来了:4月发布

    沈义人透露,OPPO Reno Ace2 将于 4 月份发布,新机重量对小拇指非常友好,暗示Reno Ace2 的重量控制会比较理想。

  • 荣耀30S有望3月底发布:后置四摄+首发麒麟820、配40W超

    日前,荣耀总裁赵明透露新品马上就来,从其与网友的互动来看,大概率就是首发麒麟 820 芯片的荣耀30S。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议