五月份一大波新机将面世:安卓阵营机王大混战

2018-05-07 12:43 稿源:科客  0条评论

  点评:准备好“纸尿裤”听老罗相声了吗?他这嘴炮噼里啪啦够响亮了,但是否雷声大雨点小?大家不妨耐心等待这份震撼。

  初夏刚到,天气还没燥热起来,但安卓阵营却先躁动一番。为抢夺“江湖地位”,各大手机厂商不约而同扎堆推新品,在未来日子里将会祭出包含中高低端的新机抢占市场。至于都有哪些新机,下面一一细数:

  360手机 N7:千元市场新屠夫

  此前,360官方已经公布将于5月8日在北京演艺中心推出新品。根据官方预热宣传,该款产品就是N系列新旗舰——360手机N7。从官方海报中可知,N7依然主打性价比路线,专门为年轻人定制,继续在游戏、续航、人工智能、拍照方面,看样子这是准备打造能青年人的专属产品。其中,搭载联发科P60或许是这款产品最大的变数,至于是否还有其他版本,不妨耐心期待。

  红米S2:千元线下市场特供?

  5月10日,小米与苏宁易购合作,届时将要在南京发布一款主打1200万AI双摄的红米S2手机。正面妥妥常规全面屏造型,背面则是竖列双摄和指纹识别组合,以及U型天线条+全金属机身的设计。预计会有红色、蓝色等版本。从苏宁易购,再到双摄,以及拍照等方面来说,这又将是一款国民千元机的节奏。

  锤子坚果R1:姗姗迟来的新旗舰

  锤子科技将于5月15日19点30分在北京鸟巢举行万人发布会,罗永浩此前就为这场发布会进行了无数次的预热。号称该产品能把人震撼到吓尿,另外“相声大师”表示选择鸟巢是为了配上一款革命性的产品,这款产品会改变未来8-10年的产品。雷声有点大,不知道雨点是大是小,大家不妨准备好“纸尿裤”一齐见证。

  诺基亚X:经典X系列复活?

  业界劳模诺基亚同样将于5月15日召开新品发布会,到时候将推出今年第一款齐刘海造型的产品,或将命名为诺基亚X6,这有点像是要复刻曾经X系列的意味。日前,这款产品的真机已经被曝光,外形方面采用时下流行的齐刘海设计,不过它的“刘海”类似华为P20系列,仅是一张小萌脸状,与iPhone X大长脸有些少差异。另外,屏幕下方仅有小下巴,而诺基亚的品牌logo则印在正面右下角。简单来说,这设计有点与众不同,正脸的颜值方面相对来说提升不少,同时整机辨识度算挺高的。

  一加6:国际版OPPO R15?

  作为一加年度旗舰,这次一加要搞件大事情,将实现一加6三个国同步齐发。国内时间定于5月17日上午10:00在北京751D·PARK 751新罐发布全新旗舰一加6手机。该产品采用6.28英寸19:9全面屏,搭载了高通骁龙845处理器,8GB运行内存,运行安卓8.1系统。除此之外,这款产品还将有心率、无线充等等功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多