首页 > 数码 > 关键词  > 乐视最新资讯  > 正文

酷派时隔N月发新机Cool2:联发科MT6750+30万像素摄像头

2018-04-28 20:43 · 稿源: 快科技

作为曾经中华酷联的一员,酷派在激烈的竞争中逐渐落伍,尤其是被贾跃亭的乐视入股又抛弃之后,更是元气大伤,被寄予厚望的刘江峰也无奈走人,酷派无奈沦落到卖地求生的地步。

不过没想到,时隔许久之后,酷派居然又发布了一款新机“Cool2”,并跟上了全面屏的步伐。

事实上,这个cool品牌就是乐视酷派联合推出的,号称生态手机。

酷派Cool2机身设计内部新增奈米涂层,可在通电状态下与水渍完全隔断,支持IPX4级别防水。后置指纹识别(0.2秒解锁),上下边缘一刀切式隐藏天线,机身厚度9.0毫米,重量约160克。

屏幕为5.7寸IPS材质,分辨率1440×720,并有2.5D弧度玻璃。

内部配置上,处理器使用了一颗较老的联发科MT6750,28nm工艺,八核A53,主频1.5GHz,同时集成Mali860 MP2,之前在魅蓝3/3S/5、华为畅享6、努比亚M2青春版上见过。

内存4GB,存储64GB,后置双摄1300+30万(没少个零)像素,前置800万像素,电池3200mAh,系统安卓7.0,支持人脸解锁、微信和QQ双开。

上市时间和价格暂未公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天