首页 > 数码 > 关键词  > iOS11.3.1正式版最新资讯  > 正文

苹果发布iOS11.3.1正式版 解决iPhone8换屏问题

2018-04-25 11:53 · 稿源: 265g

今日,苹果正式推送了iOS 11.3.1系统。iOS 11.3.1提高了iPhone或iPad的安全性,并且解决了部分使用非正品显示屏更换件的iPhone 8设备触控输入无响应的问题。

此外,苹果在更新日志当中提醒用户,非正品显示屏更换件可能会使画质受损,并且可能无法正常工作。

在之前的iOS 11.3版本更新当中,新增支持信息iCloud云储存、ARKit 1.5以电池健康功能。另外iOS 11.3还包括一些新功能例如:App Store全新评价分类,HomeKit设备软件验证,iMessage商务聊天等。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天