首页 > 数码 > 关键词 > EMUI8.0最新资讯 > 正文

华为麦芒6/nova青春版/荣耀7x开启EMUI8.0内测

2018-02-12 18:02 · 稿源:265G安卓网

华为是首个发布Android 8.0机型的厂商之一,旗下华为Mate 9、荣耀9等产品也已经完全适配,而且还有更多机型即将升级。

现在华为官方宣布,麦芒6、nova青春版、荣耀畅玩7X三款机型正式启动EMUI 8.0内测,开始招募内测花粉尝鲜。

具体支持机型和内测人数如下:

-华为麦芒6全网通版RNE-AL00 (500人)

- 华为nova青春版全网通版WAS-AL00 (450人)

- 华为nova青春版移动全网通定制版WAS-TL10 (50人)

- 荣耀畅玩7X全网通版BND-AL00 (200人)

- 荣耀畅玩7X全网通版BND-AL10 (50人)

- 荣耀畅玩7X移动定制全网通版BND-TL10 (50人)

华为表示,其他机型正在加紧适配中,而根据此前说法,Mate 8、nova 2、nova 2 Plus等也会升级到EMUI 8.0。

感兴趣的网友可以前往官方论坛花粉俱乐部相关版块主题申请加入内测。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签