火速修复Bug!小米A1再次推送安卓8.0更新

2018-01-16 11:14 稿源:快科技  0条评论

Android One是谷歌针对新兴市场的一个智能手机项目,谷歌会向设备制造商提供硬件和软件指导程序以及一些优化的设计平台,旨在打造物美价廉的智能手机。

2017 年 9 月份,小米和谷歌联合推出了Android One手机小米A1,该机搭载的是原生安卓系统。相比自家MIUI,小米A1 的原生安卓优势是能第一时间获得新版系统更新。

据GinzChina.it报道,之前小米为A1 推送了安卓8. 0 更新,新版系统由于存在Bug,小米随后暂停推送。

经过几天的等待,小米在官方论坛宣布,小米A1 安卓8. 0 系统重新推送,新版系统解决了之前的Bug,而且还更新了 1 月份的安全补丁。

GinzChina.it表示,如果你已经更新到了奥利奥,那么通过OTA升级的更新包容量为89MB,如果你还是安卓7.1.2,那么更新包将达到1112.4MB,建议在Wi-Fi环境下升级,并做好资料备份。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭