首页 > 数码 > 关键词 > oppor11s配置最新资讯 > 正文

外观惊艳拍照升级 OPPO R11s今日开启预约

2017-10-25 16:48 · 稿源:互联网

10 月 25 日,作为年度爆款OPPO R11 的升级版,OPPO R11s尚未发布就已经有了超高的人气。今日,OPPO宣布R11s正式开启预约,官方微博也首次发布了R11s的夜拍样张,吸引了众多网友纷纷点赞。

良好的拍照体验一直是OPPO手机最值得称道的地方,也是全球超 2 亿年轻人选择OPPO的重要原因之一。这一次拍照再次升级,OPPO R11s将采用全新的 2000 万+ 1600 万智选双摄,配备双f/1. 7 大光圈、2.0μm大像素,能自动识别光线,并智能切换主摄像头,有效匹配白天和黑夜的拍照场景。

双f/1. 7 大光圈和2.0μm大像素所带来的拍摄效果是相当直观的。从OPPO官微晒出的R11s的直出样张来看,虽然是拍摄于光线昏暗且复杂的环境,但画面整体依然明亮而清晰。以后用OPPO R11s拍照,“暗夜也将成为你的主场”。

不过,出色的拍照从来不是OPPO手机的全部。犹记得OPPO R11 发布会上,新品亮相的瞬间就让现场的氛围达到了高潮。毫无疑问,采用了纤薄“小蛮腰”和“微弧面”等设计的R11 即使是安安静静地放在那里,超高的颜值依然会让人忍不住多看两眼。

前几日,OPPO官微已确认OPPO R11s将采用全面屏设计,6. 01 英寸的屏幕却有着宛如5. 5 英寸的手感。全面屏设计也意味着OPPO R11 正面将变得更为纯粹,自OPPO Find5 开创的息屏美学将再一次达到新的高度。而且,OPPO R11s依旧多彩,拥有红、黑、香槟三色,而且红色版还将采用OPPO首创的“星幕屏”设计,从正面看十分梦幻。

有调研显示,拍照和外观逐渐成为越来越多手机用户选购手机所考虑的首要因素。这么来看的话,蓄势待发的OPPO R11s已然有了爆款的潜质。日后的首发预计也将是一片火爆,与其到时候担心手慢无,不如现在就去OPPO官网预约吧!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文