首页 > 数码 > 关键词 > 搜狗号码通最新资讯 > 正文

iOS 11正式上线 搜狗号码通同步推出短信防骚扰功能

2017-09-20 11:28 · 稿源:站长之家用户

在 2016 年苹果开放了iOS10 系统的“来电识别与身份阻止”接口之后,困扰iPhone用户多年的电话骚扰问题终于得到解决,遗憾的是垃圾短信问题被遗留了下来,面对肆虐的短信骚扰,广大iPhone用户至今苦不堪言。 9 月 19 日苹果公司在最新发布的iOS11 中面向中国区用户推出“垃圾诈骗信息过滤”接口,iOS11 上线的同时,搜狗号码通也在第一时间上线3.2. 0 版本,该版本新增短信拦截功能,让用户从此跟垃圾短信说再见。

 

据了解,搜狗号码通3.2. 0 版不仅可以智能识别来电短信的号码身份(**公司、**平台)及标签(骚扰、诈骗、中介等),还可以添加自定义关键字进行针对性的拦截,让短信拦截更加精准。比如添加“退订”关键词后,我们几乎每天都会收到的各大商家、网站平台推送的广告短信就可以轻松的自动过滤掉。

除了短信拦截外,搜狗号码通3.2. 0 版还对骚扰电话拦截功能进行升级,用户在添加拦截标签后,比如广告推销、房产中介、骚扰诈骗等,凡是被标记过此类标签下的骚扰电话都可以顺利拦截。

 

据了解,搜狗号码通拥有超大超全的国内骚扰电话数据库,是涵盖国内号码最全面的通讯安全类产品,上线以来为广大iPhone用户提供了安全无忧的骚扰拦截体验,网友在手机安装搜狗号码通后,系统将同步数据库中的骚扰号码信息,当陌生电话呼入时,即可第一时间确定来电者的身份,比如骚扰诈骗、金融理财、房产中介等数十类骚扰诈骗电话,帮助用户摆脱各种陌生电话和垃圾短信的滋扰和陷阱。

为更加全面的应对千变万化的电信骚扰,此次版本更新,搜狗号码通对“号码库更新机制”又进行了升级,每天都有最新的号码数据入库,再新的骚扰诈骗电话也能第一时间准确识别。

搜狗号码通自 2012 年在业内率先推出来电身份识别与骚扰电话拦截服务以来,一直奋斗在与骚扰电话战斗的第一线,如今已成为广大iPhone用户必备的电信防骚扰类软件。目前搜狗号码通3.2. 0 已上线,广大iPhone用户在更新iOS11 后即可下载更新,从此告别垃圾短信的骚扰。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音手机号码怎么搜索好友

    抖音平台怎么用手机号码搜索好友的抖音账号,通过手机号码就可以直接搜索电话联系人的抖音账号是怎么做到的,这里我们一起看下用手机号码就可以搜索好友抖音的方法。

  • WhatsApp漏洞或已暴露用户的手机号码

    某安全研究人员透露,WhatsApp 惊现一个允许在谷歌搜索引擎上暴露用户手机号码的 bug 。虽然不是所有用户的号码都被暴露,但这个问题还是引发了他们的关注。但若用户只与自己认识的 WhatsApp 用户交谈过(未使用过群组邀请链接),便有很大的几率不会受到本次漏洞的影响。

  • 抖音蓝v号可以换手机号码吗

    抖音蓝V号想要更换手机号码可以吗,蓝V号也就是企业号,在进行认证之后如果想要把原本注册的手机号码进行更换,需要什么操作呢,我们来一起看下具体的做法。

  • 学习通崩了?6月17日学习通app疑似无法打开

    6月17日,在今天有不少网友表示学习通App出现无法开打,页面刷新不出来等多种问题,疑似该app崩了。而在今年3月份学习通也曾发生过app故障,当时官方表示因为上千万用户同时使用,造成瞬间流量过载,导致部分功能不流畅,学习通通过“起飞”模式,使用户分批次登陆,最大限度保障用户的使用。

  • 总是被95/96开头的号码骚扰?工信部出手:整治大招来了!

    相信很多人都有过被95/96开头号码骚扰的经历,但一直以来,并没有什么很好的解决办法。不过,工信部已经注意到这个问题,将加大力度整治了。6月18日,工信部发布《关于加强呼叫中心业务管理的

  • 零粉丝直播带货,行得通吗?

    不会拍短视频,没有粉丝,可以直接带货吗?据悉,如今抖音小店可以零门槛开通,因此无论是商家或者达人,零粉丝即可进行带货。

  • 搜狗首席财务官因个人原因辞职

    今日,搜狗宣布,周毅自 2020 年 6 月 30 日起因个人原因辞去公司首席财务官的职务。公司董事会已任命Fion Zhou女士为公司新的首席财务官,自 2020 年 7 月 7 日起生效。周毅将继续担任搜狗顾问,直到 2020 年 9 月 30 日为止。

  • 10085、10088是什么号码?中国移动科普

    提起10086,小伙伴们都再熟悉不过了,它是中国移动的客服热线。大家可以通过10086咨询关于移动套餐、流量、业务以及优惠等方面的问题。但绝大多数人不知道它还有个姐妹叫10085、10088!你们有

  • 从零学习人脸识别:产品经理需要了解的算法通识

    人脸识别功能在日常生活中已经越来越常见,像车站检票、银行核验身份、上下班打卡……尽管技术本身随处可见,但真正了解技术原理的人并不多。虹软视觉开放平台策划了《从零学习人脸识别》系列课程,系统讲解这门技术的技术原理和应用现状。第一期《人脸识别算法初识》课程,主要介绍人脸识别运行流程、应用场景及商用门槛等场景问题。【人脸识别的技术原理】最近几年,随着深度学习的发展以及计算机算力的提升,包括人脸识别在内的

  • 错过京东打新?快来艾德一站通【暗盘】补票上车

    京东在 6 月 11 日上午截止招股,已经有港股账户的朋友,注意最后的打新时间。同时,网易(09999.HK)今天正式挂牌上市,艾德一站通的网易暗盘交易十分活跃,已经中签网易的投资者,可以期待一下网易首日的表现。 从网易暗盘的表现看,同样作为中概股代表的京东,即将开启的暗盘交易也值得期待,错过京东打新的朋友,可以密切留意京东暗盘,交易时间將在上市日前一天下午4: 15 至6:30。 特别提醒:为了让投资者更好的参与港股打新?

  • 牵手慧策旺店通,贵州习酒为高质量发展赋能

    李白斗酒诗百篇,苏轼把酒问青天,酒,象征着一种豪情和诗意。而酱香习酒,则是酒中君子,越陈越香,醇和回甜。作为中国国家地理标志产品,提到酱酒,自然便想到了贵州习酒。 贵州习酒,全称贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,其前身为创建于明清时期的殷、罗二姓白酒作坊, 1998 年并入茅台集团,是中国名优白酒企业。繁荣百年,贵州习酒始终秉承中国传统白酒的技艺精华,坚守纯粮固态发酵工艺,坚持“以诚取信、以质取胜、锐

  • 和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

    利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。和包支付品

  • 和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

    利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。和包支付品

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • “全球健康通”美食领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。全球健康通是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列612410名,美食分类排名位列24118名,领先了45.2%的百家号。 全球健康通百家号概况 全球健康通的简介为各种全球健康知识,一点就通!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过14篇的游戏内容,最近该?

  • 疑似三星GalaxyFold 2通过3C认证:或将采用双电池设计

    【TechWeb】按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,随着6月已经过去一半,距离这场重磅新品发布会也更近了一步。最新的报道显示,除了这款年度旗舰之外,新一代折叠屏手机Galaxy Fold 2也将有望同台亮相,并且在近期开始迎来密集曝光。现在有最新消息,近日一款疑似是三星Galaxy Fold 2的手机已经通过了3C认证。根据最新晒出的3C认证信息显示,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机将内置一块43

  • “路通舍”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。路通舍是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列1007590名,社会分类排名位列121313名,领先了9.8%的百家号。 路通舍百家号概况 路通舍的简介为在这里,我有我的一套,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无?

  • 录音+转写+翻译,搜狗录音笔S1一机多能

    基于对传统录音笔的认识,很多人对于录音笔的认识还停留在只是录音的阶段,入手搜狗录音笔SI之后,刷新了我对录音笔的认识。一机多能,不但可以超强录音,还可以转写及翻译,工作效率迅猛提升。下面就来分享一下个人使用搜狗录音笔S1 的神奇体验。硬朗的外观设计搜狗录音笔S1 的外观设计充满了科技感及商务感,S1 的边框部分采用了磨砂质感的铝合金材质,不仅富有质感且包裹性极强,增加了意外跌落时的保护性。机身正面配有一块3.

  • 搜狗AI硬件618战报:多款产品斩获品类销冠

    搜狗发布618战报,报告数据显示,搜狗AI硬件在京东、天猫等多个品类销量冠军及销售额冠军。数据显示,搜狗AI录音笔获京东平台录音笔品类销量冠军及销售额冠军,京东自营旗舰店销售额同比增长531%。搜狗AI录音笔获天猫平台录音笔品类销售额冠军,C1获天猫平台AI录音笔单品销量冠军,S1获天猫平台AI录音笔单品销售额冠军,天猫搜狗官方旗舰店销售额同比增长2235%。糖猫词典笔获天猫平台电子

  • 艾德一站通:纳斯达克创历史新高,美股牛市重启?

    2020 年的美股市场,注定是“不平凡”的一年。在今年的三月份,美股在十年长牛的“呼声”中因受疫情的影响应声下跌,一度出现 8 天 4 熔断的情景,是有史以来首次出现的“奇观”。其中道琼斯指数下跌近万点,纳斯达克指数下跌近三千点,标普 500 指数下跌近一千点。 就在市场情绪极度悲观的时候,美国做出了一系列前所未有的财政和经济刺激措施,使得美股在 3 月末触及低谷后反弹。而这一反弹,也是猝不及防。经过 3 个月的反弹,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议