首页 > 数码 > 关键词 > 小米note3最新资讯 > 正文

小米note3和小米6哪个好 小米note3和小米6区别对比评测

2017-09-18 14:35 · 稿源:pc6下载站

小米note3 和小米 6 都是小米新出的旗舰手机,除了功能强大,颜值高之外,两款手机各有特色,那么对于想买新手机的朋友来说,小米note3 和小米 6 哪个更好呢?小编今天带来小米note3 和小米 6 区别对比。

先来看看小米 6 的参数:

小米 6 搭载骁龙 835 处理器,它是国内首发 835 的机型。 835 采用了10nm制程,全新Kryo280 架构,主频高达2.45GHz,综合跑分成绩高达184292,性能出众。此外小米 6 采用了Adreno 540 GPU,搭载游戏机级别图像处理技术,玩3D大型游戏时画面流畅不卡不发热。内存方面,小米 6 升级为6GB内存,采用2x2 双通路WiFi连接,信号接收范围更广,网络速度提升100%,小米 6 是迄今为止性能最强大的小米手机。

小米Note3 的外观与小米 6 几乎相同,不过正面屏幕尺寸达到了5. 5 英寸,分辨率1080p,因此在观看视频时会比小米 6 有更好的观感。

小米Note3 底部一枚指纹识别按键,旁边两枚虚拟按键可以自由定义,指纹识别速度依然十分快。

黑边方面,小米也摆脱了之前小米 5 系列的大黑边,使得前面板观感更加出色。我们拿到的这台已经预装了MIUI9 系统。

机身底部则是一枚Type C接口,取消了耳机插孔,支持防水泼溅。

后盖依然是曲面玻璃,握持手感极佳。

在重量上,屏幕更大的小米Note3 居然比小米 6 还轻,因此整体握持手感非常出色。

小米Note3 主打拍人更美,在发布会上,雷军表示小米的前置镜头算法重新优化,使得美颜更加智能。

小米Note3 后置双 1200 万像素远近变焦镜头,可以实现 2 倍光学无损变焦成像。同时支持人像模式,可以拍摄出背景虚化的照片。

在解锁方式上,除了指纹解锁,小米Note3 还支持面部识别,不用动手就能解锁手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议