首页 > 数码 > 关键词  > TFBOYS最新资讯  > 正文

暖心又时尚,TFBOYS第三代OPPO定制机很炫酷

2017-09-06 14:53 · 稿源:飞象网

9 月 11 日- 13 日TFBOYS全新微电影即将放映,腾讯视频 3 集联播,网友大呼过瘾。这是TFBOYS为OPPO拍摄的《看不见的TA》系列微电影,据说OPPO还将会推出限量 3000 台R11 TFBOYS限量版手机回馈粉丝。

影片还未播出,但是通过王源王劲松主演的《看不见的TA之奇怪民宿》剧照可以看出,身穿绿色中山装的王源与前辈王劲松用R11`王源限量版手机自拍,有一种父与子的即视感,穿着很是“佛性”,也有网友赞叹王源的盛世美颜。

而易烊千玺也是一身绿色着装,很是随性,与刘雅瑟一起出演《看不见的TA之美男宅急便》,大家都知道千玺宝宝舞跳得非常好,又很会哄娃,但是殊不知演技也是在线。在OPPO的这部剧中,千玺将会饰演OPPO R11 TFBOYS易烊千玺限量版手机人,与刘雅瑟展开一段有趣的姐弟情节,总之也是帅的一塌糊涂。

再说说我们TFBOYS的队长王俊凯,王俊凯此前也出演过多部剧,能顺利进入北影,演技必须没得挑剔。与小凯搭档的是老戏骨张子枫,张子枫 9 岁出演《唐山大地震》非常有实力,两个实力大咖碰撞在一起,相信OPPO的这部《看不见的TA之做朋友吧》必然很有看点。

众所周知,TFBOYS不止是艺人,还是OPPO全明星家族的成员之一,在TFBOYS刚出道没几年便已经加盟OPPO,OPPO先后为TFBOYS推出 2 款定制机,而本次的OPPO R11 TFBOYS限量版则是第 3 款,足见OPPO对TFBOYS的支持与宠爱。

作为回馈,王俊凯王源和易烊千玺也十分给力,微博和出街全程使用OPPO手机,敬业度满满。在上次红蓝撞色设计的OPPO R11 巴萨限量版发布会上,OPPO副总裁吴强公布“OPPO在全球有超过 2 亿年轻用户”,而TFBOYS就代表了这一群年轻人。

OPPO在设计上一直有自己的设计语言,第三代TFBOYS定制机则采用了炫酷黑金设计,背部机身OPPO logo和TFBOYS团队队徽均采用金色,在形成视觉冲击的同时,也彰显了TFBOYS的成功,可谓用心良苦。

据悉,OPPO R11 TFBOYS限量版一共有三款,分别是OPPO R11 王俊凯限量版、OPPO R11 王源限量版和OPPO R11 易烊千玺定制版,将于 9 月 8 日线上线下开启预约,限量 3000 台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 十万级轿跑那么多,为何第三代 MG6 PRO 能够成为其中的黑马?

    随着购车群体逐渐偏向年轻化,个性时尚的车型越来越受欢迎,作为“年轻代言人” 的MG,深谙年轻化车型的打造之法,近些年相继推出了数款深受年轻消费者喜欢的车型。这次第三代MG6 PRO 又带着年轻战衣和百年赛道基因而来,成为十万级轿跑车型中的一匹黑马。外观时尚的小轿跑不少,但是各处细节都渗透着年轻化的却不多。比如一直被当作第三代 MG6 PRO 竞争对手的传祺影豹,整体外观的运动气息也算浓厚,但是披着黄色外壳的普通卡钳和

  • 长城汽车:正式进军第三代半导体核心产业

    12月29日,长城汽车与行业领先的第三代半导体企业河北同光半导体股份有限公司(以下简称同光股份”)签署战略投资协议,正式进军第三代半导体核心产业。此次,长城汽车作为领投方入股同光股份,将推进后者的碳化硅产业发展,聚焦第三代宽禁带半导体碳化硅在新能源汽车产业的应用,推动碳化硅半导体材料与芯片的产业化。长城汽车表示,此次投资同光股份,深入布局第三代半导体的核心领域,符合长城汽车在新能源领域的战略发展规划,

  • 一加10Pro亮相:首创第三代丝绸玻璃工艺 最奢华镜头

    破界黑采用了独家的丝绸玻璃”工艺3.0,在保持不沾指纹的磨砂质感的在表面实现了仿佛丝绸一般的细腻触感...万物青采用了全新的星芒玻璃”工艺,做到了不沾指纹的在深绿色的磨砂表面里,镶嵌了无数仿佛星光的闪光亮点...特别的是后摄镜头保护区域首次采用3D纳米微晶陶瓷材料,长达25天生产周期,历经20道复杂工序,呈现璀璨夺目质感的同时保护强度全面提升...正面设计上,一加10Pro采用三星顶级屏幕,左上角挖孔,拥有2K+超清分辨率、120HzLTPO自适应屏幕刷新率、原生10-bit色彩、1300尼特峰值、HDR10+认证,以及1000Hz极限触控采样率,显示、触控都极为出色...

  • 对标P50 Pocket!联想陈劲预告第三代摩托罗拉刀锋5G折叠屏:外观更大气

    12月24日消息,昨天下午华为在深圳发布新一代折叠屏旗舰P50 Pocket,它采用了竖向折叠方案,首发起售价8988元。在P50 Pocket发布之后,今天联想集团中国区手机业务部总经理陈劲预告,第三代摩托罗拉刀锋5G折叠屏手机即将登场。陈劲表示,摩托罗拉刀锋5G折叠屏作为业内第一款竖向折叠屏智能手机,它引领了行业创新。联想研究院独立研发的星轨转轴技术,是当时全球唯一投入量产的无缝无折痕铰链技术。我认为创新永远是行业的驱动力,

  • 融云第三代场景化 SDK 引领通信云厂商下阶段发力方向

    瞄准 Z 世代需求,成为很多产品的增长密码。这个出生于 1995 年 - 2009 年间的年轻群体,是“完全的移动设备用户”,他们愿意利用多媒体学习、娱乐,习惯于处理大量视觉信息。因此,他们对新事物的接受能力、学习能力非常强,也在长期信息爆炸的环境下形成了“寻求刺激、追求新鲜感”消费习惯。社交、泛娱乐类应用更要求新求变,才能在人们已经被大量精心设计的软件、信息流占据和分散的注意力中,分得一杯羹。这种市场需求侧的趋?

  • 晶方科技拟进一步加强对以色列第三代半导体公司VisIC的投资

    【TechWeb】12月18日消息,苏州晶方半导体科技股份有限公司发布公告称,为积极布局车用半导体前沿技术,有效把握三代半导体相关技术的产业发展机遇,公司与以色列 VisIC Technologies Ltd.,(以下简称“VisIC 公司”)洽谈股权合作,并于 2021 年 8 月,通过持股 99%的苏州晶方集成电路产业投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“晶方壹号产业基金”)与 VisIC 公司签订了投资协议,晶方壹号产业基金出资 1,000 万美元(折合人?

  • 前谷歌工程师成立的Nuro公司推出第三代自动驾驶送货机器人

    Nuro公司周三展示了其商业化自动驾驶配送战略的最后一个部分。自前谷歌工程师Dave Ferguson和Jiajun Zhu于2016年6月创立该公司以来,这家初创公司已经筹集了超过21.3亿美元的资金,推出了第三代电动自动驾驶配送车-Nuro送货机器人,该车是为商业运营设计的,与比亚迪北美公司合作生产。它的载货量是以前型号的两倍,有可定制的存储空间和温控隔间,可以保持物品的温度或凉爽。这意味着Nuro设计和生产能够处理人们可能期望的送货车?

  • 明天发布!雷军:小米12系列是第三代高端旗舰 体验无与伦比

    赶在明晚(12月28日)19点30分发布会前,雷军再次表示,小米12系列,升级的不仅仅是技术和配置,更大的升级是体验。欢迎大家关注明晚的发布会,我们会为大家细致讲解。他指出,小米12系列是小米的第三代高端旗舰,已经越来越成熟。快,更稳”的产品定位,体验无以伦比。就目前的信息,小米12采用6.28英寸1080P显示屏,120Hz刷新率,搭载骁龙8 Gen1芯片,配备2600mm2超大面积VC均热板,主摄采用索尼IMX766 5000万像素,另配4500mAh?

  • 折叠屏强强PK!OPPO Find N和星Fold 3哪个好?

    到了 2021 年年底,折叠屏市场突然热闹了起来。这其实是因为OPPO推出了一款折叠屏手机——OPPO Find N,引起机圈热议。其凭借强悍的性能,小巧的尺寸,几乎无痕的屏幕,以及亲民的价格受到数码爱好者的青睐。今天就拿它与此前极具代表性的人气产品三星折叠屏进行对比,看看OPPO Find N和三星Fold3 哪个好?(左:OPPO Find N;右:三星Fold3)这两款机型最明显的区别就是机身尺寸了。三星 Fold3 外屏尺寸为6. 2 英寸,屏幕比例为24

  • oppo、vivo完成蓝绿厂商标注册

    一直以来,vivo、oppo两家公司因背景牌颜色,被称为蓝厂、绿厂。企查查App显示,近期,oppo完成绿厂商标注册,商标国际分类涉 9 类科学仪器。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天