iPhone 7遭暴力破解!苹果回应:iOS 11已封堵漏洞

2017-08-19 10:21 稿源:快科技  0条评论

目前最新款的iPhone,系统也是最新的,居然遭遇暴力破解,看起来是轻而易举,这让苹果真的坐不住了。

对于这件事,苹果现在正式站出来回应称,这个破解毫无威力可言,他们已经在iOS 11 Beta4 修复了这个安全漏洞,所以用户不用过度恐慌。

按照苹果目前表述的意思来看,iOS11 已经修复了iPhone 7、7 Plus这个安全漏洞,也就是说价值 500 美元的暴力破解装置失效,不过果粉们并不买账。

为什么这么说?其实iOS11 正式版还没有推送,最快也要在下个月月底推出,所以目前只是在测试版的iOS 11,并不能真正意义上堵住这个安全漏洞,所以停留在iOS 10.3. 3 版本的iPhone7 就要耐心等待下了。

今天早些时候,YouTube用户EverythingApplePr的破解演示显示,这个 500 美元的暴力破解装置,能够轻松干掉iPhone7 系列的锁屏密码,并且一次 3 台能同时进行。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭