X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 魅族Pro7评测最新资讯  > 正文

One Mind告诉你魅族PRO 7有流畅

2017-08-07 13:53 · 稿源:站长之家用户

魅族的一款PRO7 再次向我们证明了其创新实力,PRO 7 突破性搭载的“画屏之窗”创造了智能机人机交互的新方式。这块副屏不仅能显示时间、通知等,还可以作为独立的MP3 使用,配合专业的Hi-Fi芯片,让你尽情徜徉在音乐的海洋中。这款秉承着魅族一贯高颜值、强配置的宗旨的旗舰机,终于在 8 月 5 日正式发售。

  除了突破性的画屏之窗,以及强大的配置以外,在系统方面,魅族PRO7 还拥有一颗智能的大脑“One Mind”。这个智能思维引擎是Flyme系统的大脑,更是用户思维的延伸。智能机之所以智能,就是因为它可以主动学习、不断进化,才能为用户带来更加优秀的体验。One Mind拥有的闪电启动、进程收割、夜间修复等功能,能为你带来前所未有的急速体验。

  知己知彼,机智如你

  One Mind会学习和进化,它可以观察和记录用户的日常使用习惯,例如常用应用、游戏,甚至是闹钟和手电筒等功能。经过了观察和积累后,One Mind会对用户的行为越来越了解。在此后的使用中,它就可以预测用户的操作,提前进行决策,保证系统响应速度。毕竟知己知彼,才能更好的为用户服务。

  知你所想,势如闪电

  One Mind基于对用户行为的深度分析后进行智能决策,在了解了用户对应用的爱好和使用频率后,它就会为他们发放“绿色通道”,优先调配系统资源,以保证这些常用应用的闪电启动,打开速度最高可以提高 2 倍。

  铁面无私,快刀斩麻

  为何明明拥有大内存、高配置,手机运行起来还是会卡顿呢?其实就是某些软件在后台自启动、占用资源、偷跑流量等行为在拖慢系统。简单的手机管家和杀毒软件对于这些情况根本束手无策。One Mind作为加强升级版的进程收割者,可以实时监测应用的行为。一旦发现了“不良分子”,例如占用大量资源、或者强制唤醒的行为的软件,它们的进程就会立刻被“杀掉”,这样就能保证系统资源的合理分配,彻底告别卡顿。

  温故知新,与时俱进

  One Mind还拥有自我学习修复功能,而且修复工作全部在用户休息的时间进行。这种修复不仅仅局限于清理系统垃圾,还包括冻结非必要应用、整理异常数据等。此外One Mind系统还会定期收集到的用户信息进行整理、分析。就算你爱上了新的应用,或者操作习惯有所改变,它也会时时了解你的新习惯,与你配合得天衣无缝。

  心照不宣,畅快淋漓

  一款智能手机,仅仅能够安装各种软件还不能称之为“智能”。智能手机应该是能够通过对用户的了解,不断提升自身,来为用户提供更加贴心的服务和流畅的使用体验,真正做到了“越来越懂你”。One Mind不仅仅是简单的手机管家,同时还是一个能够真正去了解你、想你所想、强大智能的贴心助手。有了One Mind的加持,魅族PRO 7 才真正实现畅快淋漓,比快更快!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro7

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • 专利插图或揭示了OPPO Reno7 Pro新机的外形设计

    2020 年 12 月 28 日,OPPO 向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项外观设计专利申请,并于 2021 年 10 月 22 日正式向外界公布。而文档中随附的 32 张产品图片,隐约让我们看到了下一代 Reno7 Pro 智能机的身影。按照计划,OPPO 每年都会发布多款智能机,比如旗舰级的 Find X3 Pro、中高端 Reno 产品线、以及入门级的 A 和 K 系列。(来自:LetsGoDigital)荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出,专利中描绘的这款疑似 Reno6 Pro 继任者

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

  • Asahi Linux团队正在为M1 Pro/M1 Max MacBook Pro支持做准备

    随着苹果在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上隆重推出 2021 款 MacBook Pro 新品,Asahi Linux 也下定了要为 M1 Pro 和 M1 Max 芯片组提供支持的决心。据悉,作为苹果有史以来性能最强大的定制 SoC,新芯片配备多达 10 核 CPU + 32 核 GPU、以及高达 64GB 的统一内存。尽管 M1 的能效表现已经广受好评,但 M1 Pro 和 M1 Max 的 CPU 性能,还是较去年的 M1 提升了 70% 。与此同时,新一代 SoC 的 GPU 性能也分别是上一代?

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • DxOMark 公布 iPhone 13 Pro 相机评分:137 分排名第四

    DxOMark表示,苹果iPhone13Pro总分137分,在我们的相机排名中名列前茅。总分加上144的出色照片分数。就像所有iPhone一样,演色性生动,肤色漂亮,触感略暖,相机通常非常可靠。整体照片性能与我们去年测试的12Pro非常相似,但在几个方面进行了改进。

  • 从安卓换到鸿蒙,华为nova9 Pro给了我太多不一体验!

    每逢节假日来临,往往都是换手机的高峰期,原因其实也非常简单,大家都想通过换一部新手机来让自己的假期过得更加舒适。在十一假期到来之前,我也做了一个决定,那就是将手中安卓系统的旧手机抛弃了,买了一部华为nova9 Pro,在到手体验了一番之后,我发现这次的购机决定是非常正确的!为什么要从安卓系统换到鸿蒙系统?其实看重的是鸿蒙系统带来的智慧体验,而且现在鸿蒙系统升级用户目前已破1. 2 亿,大家好评也是不断,再加上鸿

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签