Google Play 服务应用官方下载量突破 50 亿次

2017-08-01 15:59 稿源:站长之家  1条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 1 日消息,Google Play 服务应用是运行在后台,用于安装和更新 Google 应用的必备组件。根据 Play Store 应用页面的数据显示,Google Play 服务应用的下载量已经突破了 50 亿次。

Google Play 服务应用提供了多种核心功能,包括对 Google 服务进行身份验证、同步联系人信息、提供最新的用户隐私设置,以及低电耗的高品质 GPS 信息服务。此外 Google Play 服务还可提升应用体验,包括加快离线搜索速度、提供更贴近实景的地图,以及改善游戏体验。

Google Play 服务应用于 2012 年推出,距离现在已经过去了 5 年时间,这期间一共有 50 亿次下载量,还是相当不错的成绩。不过这还没有算入通过其他渠道下载的应用次数,实际上全球的下载量远远超过 50 亿次。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多