首页 > 数码 > 关键词  > iPhone6S最新资讯  > 正文

iPhone怎么看详细参数 iOS11下的iPhone6s安兔兔跑分详情

2017-07-17 09:05 · 稿源: 电脑百事网
文章目录
《iPhone怎么看详细参数 iOS11下的iPhone6s安兔兔跑分详情》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果正式发布iOS15 iPhone6S等旧机型仍能支持

苹果公司在今天凌晨正式发布了iOS15系统,该系统推出了众多新功能,同时也公布了支持更新的机型,其中此前被传遭淘汰的iPhone6S也在名单中。

iPhone6s支持iOS15系统吗 苹果iPhone6s/Plus能升级iOS15吗

苹果iPhone6s/Plus能升级iOS15吗?​苹果iPhone6s和iPhone6s Plus在 2015 年 9 月推出,随后在 2016 年 3 月推出了iPhone SE(一代),目前这三款机型已收到四年多的iOS系统软件更新。现在有报道称,并不是所有运行iOS14 和iPadOS14 的设备都能使用iOS15,苹果计划在 2021 年的重大更新中结束iPhone6 系列和初代iPhone SE的操作系统更新。

iPhone6S升级iOS14:出乎意料的流畅

虽然iOS14 的正式版还要等一段时间才会推出,但是一些心急的用户已经提前使用上了公测版,那么新系统对于iPhone 6S这样的古老机型友好吗?

iOS13支持哪些设备更新?iPhone6s可以更新iOS13系统吗

苹果新发布的iOS 13系统增加了许多全新功能,而这一新系统也对更新的设备有一定的要求,那么哪些设备可以更新iOS13系统呢,我们来一起看下。

iPhone6S电池更换前后性能对比:这钱没白花

上周末发布在YouTube上的一段视频比较了iPhone 6s电池更换前后的运行性能,从视频上来看,前后的差异还是相当明显的。视频显示iPhone 6s运行各种任务,比如打开应用程序、浏览网页、玩游戏和视频以及Geekbench跑分测试。

越南发廊一台iPhone6S起火爆炸:画面恐怖

越南一家理发店也发生一起意外。当时,两名理发店员工正围着女子做头发,这时,收银台冒起明火,收银员赶紧跑了出来。

苹果或在印度新开iPhone6s生产线 新款iPhoneSE要凉了

iPhoneSE是苹果推出的一款小屏幕手机,由于价格上较低受到不少用户喜爱,特别是在新兴市场需求更高。此前一直有曝光苹果将推出iPhoneSE2 手机,不过现在看来似乎要凉了。

苹果良心了!iPhone6s等老机型降级到iOS 10越狱

有些iPhone老机型在升级到iOS11 正式版固件后会有卡顿现象,虽然苹果承认是因为电池问题限制了性能,在更换完电池后可以得到提升。不过相对于较老的机型有些已经带不动了,另外喜欢DIY的用户想要越狱也只能在特定版本上。

iPhone6S用户别着急 快看看你能否免费更换电池

苹果针对曝光的“降频门”最终给出了优惠价格更换电池的解决方案,美国从 79 美元降为 29 美元,国行则从 608 元降到 218 元。

iPhone怎么看详细参数 iOS11下的iPhone6s安兔兔跑分详情

对于购买iPhone手机的用户来说,有的时候不会自己去看参数而是听销售员讲解。加上很多土豪不在乎手机参数就喜欢买苹果这样的高端品牌。而对于喜欢搞机的用户来说,了解iPhone详细参数是必然的过程。那么iPhone怎么看详细参数呢?我们知道,决定一部智能手机的性能规格,主要看手机处理器、运行内存、GPU等核心硬件决定。今天电脑百事网小编就以手中的苹果iPhone6s为例来看看iOS11下的iPhone6s安兔兔跑分详情,顺便来看看iPhone如何

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天