首页 > 通信 > 关键词 > 联通最新资讯 > 正文

直接吓懵了!男子莫名欠13万元话费 通话显示辗转两个国家

2017-07-10 11:35 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 7 月 10 日消息    一口气欠下 13 万元话费是什么样的体验?手机停机后,日照一男子无缘无故手机欠费13万元,这直接将该男子吓懵了。

据悉,日照一联通用户肖先生用的是老人机,平常每个月话费大概是20元左右。手机停机后便充值 100 元,结果还是处于停机状态,联系客服查询后,发现手机欠费高达 13 万余元,经过查询后发现了通话记录的异常。

通话详单显示在 6 月 21 日到 6 月 29 日期间,肖先生的号码在乌克兰和哈萨克斯坦不间断播出电话 2708 通,通话时长有的几秒钟,还有的长达十几分钟。而问题是肖先生本人一直都在国内,这 13 万话费产生得太诡异了。

对此,联通有关负责人表示,对于肖先生的情况也不清楚具体出了什么问题,事情正在调查阶段。联通公司暂时不追交这部分欠费,且会尽快催上级核查。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联通回应用户被要求使用5G手机卡:严格按照协议 合法合理

    近日,张先生表示,自己办理了北京联通的一款“5G+宽带”融合套餐,并按期足额缴纳了套餐月租,但因未使用套餐内的5G手机卡,便被北京联通切断了宽带。

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 附中国联通公告全文

    日前,中国联通已经宣布全面停止公用电话服务,沈阳联通已经进入实施阶段。作为上世纪最常用的公用通信手段,公用电话曾在一定程度上解决了人们打电话难的问题,尤其在校园里,IC卡、校园卡一度成为学生的必备品。

  • 买了联通60G流量后用掉40G被断网 消保委:联通涉嫌违约

    6月3日消息,温州李先生买了联通60G流量后用掉40G被断网。据媒体报道,温州李先生购买了腾讯天王卡59元套餐,该套餐包含40G专属流量。李先生又以30元价格购买了20GB通用流量。不过李先生用了

  • 和包支付好不好 赠人话费获奖励金补贴引发关注

    作为中国移动旗下中国电子商务有限公司的移动支付品牌,和包支付一直是大众最便捷的话费充值方式之一,最为消费者关注的是和包支付常为用户推出多样化的充值优惠,为消费者切实省心的同时,增强平台用户的使用频次,提高用户的粘性。和包支付好不好?近期,和包支付赠人话费获奖励金补贴活动就成为网民社交圈中的热门话题,引发不少常用移动支付工具人群的关注。据了解,移动和包支付“赠人话费 手有余金”活动专门针对和包支付已绑卡用户,?

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 包括各种IC卡将停用

    近日,沈阳联通日前发表公告,宣布将于 6 月 30 日起全面停止共用电话类服务,包括校园蓝卡、普通值守公话、其他IC卡等等,现在要求公用电话机主去营业厅办理转退网业务,逾期将统一拆机收回。

  • 中国联通:核心系统完成全面云化重构

    6月9日,中国联通IT研发中心总经理、联通软件研究院党委书记、院长耿向东表示,通过和阿里云合作,中国联通核心系统完成去IOE,成为全球首个IT大规模云化重构的运营商。目前,中国联通的核心系统搭载在云平台天宫3.0上。天宫云是中国联通与阿里云共同研发的企业级专有云平台,历经两次迭代后,容器运行规模超过18万,节点数超过1.1万。它将开卡业务从每秒4000笔,提升到每秒4万笔,效率提升了10倍。此外,还有效支持了

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 将退出历史舞台

    6月10日,沈阳联通日前发表公告,宣布将于 6 月 30 日起全面停止共用电话类服务,包括校园蓝卡、普通值守公话、其他IC卡等等,现在要求公用电话机主去营业厅办理转退网业务,逾期将统一拆机收回。

  • 中国联通:委任何飚为公司高级副总裁

    中国联通发布公告称,董事会宣布,何飚获委任为本公司的高级副总裁,由2020年6月18日起生效。何飚于1993年毕业于湘潭大学,2016年获得工商管理博士学位,曾任中国联通广东省分公司副总经理﹑总经理兼联通(广东)产业互联网有限公司董事长。何飚目前还担任中国联合网络通信集团有限公司副总经理、中国联合网络通信股份有限公司高级副总裁﹑中国联合网络通信有限公司董事兼高级副总裁。何飚具有丰富的管理

  • IC卡、校园卡再见 联通宣布公用电话全面停止服务

    在手机没有普及的时候,公用电话成为很多人联络家人、朋友甚至恋人的选择,早些年的电视剧还有情侣在公用电话亭中诉衷肠的情节,在2G、3G时代还能见到,不过现在公用电话几乎没人用了,联通已经

  • 中国联通拒绝公布5G用户数:依然是个蜜汁存在

    近日,三大运营商陆续公布了各自的2020年5月份运营数据,值得一提的是,联通5G的用户规模依然不肯公布。截止2020年5月底,中国移动的移动业务用户数达9.470亿,当月净增25.2万,今年累计净减3

  • 诺基亚获得中国联通5G核心网络约10%的份额

    芬兰电信设备制造商诺基亚周一表示,该公司已成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴,后者将为诺基亚提供10%的5G核心网络份额。

  • 沈阳联通宣布7月前停止公用电话类服务 包括IC卡等

    昨日,中国联通沈阳市分公司发布通知称,将于 2020 年 6 月 30 日 24 时起全面停止所有公用电话类服务 (包括校园蓝卡、普通值守公话、其它 IC 卡等公话)。此外,中国联通沈阳市分公司还表示,将提供相关转退网政策,请公用电话客户本人持机主有效证件到沈阳联通营业厅办理公用电话转退网业务,逾期未办理号码将统一进行拆机回收处理。

  • 中国联通买彦州:力争9月底实现SA网络商用

    据买彦州介绍,5G发牌一年来,中国联通5G生态圈不断壮大,行业应用也加速落地。其中“灯塔行动”培育出连接+、融合+、生态+三大类 40 余款产品,创新联盟成员单位已近 800 家。

  • 翻身仗?诺基亚拿下中国联通5G核心网10%份额

    6月16日,据媒体报道,诺基亚官网显示,中国联通已选择诺基亚参与其5G SA核心网络的建设,并获得了5G核心网络约10%的份额。报道中指出,诺基亚已获得中国联通5G核心网络约10%的份额。核心网络

  • 中国联通:4G用户5月净增190.5万户

    【TechWeb】6月22日消息,中国联通公布了5月份运营数据。数据显示,中国联通5月份 移动出账用户累计到达数3.09亿户,移动出账用户本月净减数54.0万户;4G用户累计到达数2.58亿户,4G用户本月净增数190.5万户。固网宽带方面,累计用户达8554.3万户,固网宽带用户本月净增数40.2万户。本地电话用户累计到达数5274.4万户,本地电话用户本月净减数42.0万户。中国联通称,面对市场饱和、激烈市场竞争以及公共卫生事件等挑战,公司自律坚

  • 中国联通:截至5月 4G用户累计达2.58亿户

    今日,中国联通发布公告, 2020 年 5 月,移动出账用户累计到达数3. 09 亿户,移动出账用户本月净减数54. 0 万户。其中,4G用户累计到达数2. 58 亿户,4G用户本月净增数190. 5 万户。

  • 中国联通《守望先锋》套餐卡即将上线:35元含5G流量 不限速

    6月10日消息,守望先锋官方微博宣布,《守望先锋》携手中国联通将于近期推出联通《守望先锋》套餐卡。凡成功开通联通《守望先锋》卡并首充50元话费的用户,即可免费获得《守望先锋》无限畅玩版

  • 5G丨诺基亚成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴

    据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚已成为中国联通5G核心网络产品的合作伙伴。据悉,中国联通已选择诺基亚来支持其5G SA核心网络在中国的建设。诺基亚表示,它获得了中国联通约10%的5G核心网络份额。这笔交易将进一步加强中国联通和诺基亚的长期合作伙伴关系。据悉,该公司为中国联通成功建立4G网络提供了关键支持,并将继续利用其先进的核心网络解决方案,支持中国联通5G网络的建立和运行。此前?

  • 拍照手机应该怎么选?

    随着5G时代到来,越来越多的5G手机横空出世。很多人习惯用手机记录下身边的美好,也想换一台支持5G网络的拍照手机。那么拍照手机究竟应该如何选择?下面我们就来说一说。1.相机配置最重要拍照手机的影像系统决定了拍照效果,现在业内有一句话叫“底大一级压死人”,相机传感器底越大感光能力越强,成像效果越好。目前荣耀30Pro+搭载的是业内最大的传感器IMX 700,它的感光元件尺寸为1/1.28英寸,四合一等效像素尺寸也达到了2.44μm

  • 史上预热最久的手机!联想拯救者电竞手机宣布:首发90W快充

    6月12日消息,联想拯救者电竞手机正式宣布,它将于7月份发布。联想拯救者电竞手机号称是史上预热最久的手机,早在2019年12月份官方微博开通之时,联想就预告拯救者电竞手机即将登场。时隔

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议