小米MIUI9即将到来 更稳定更流畅更省电

2017-06-26 11:01 稿源:快科技  0条评论

日前,MIUI官微确认:“内部确实已有MIUI9 明确计划,正在攻坚中。”暗示MIUI9 已经不远。

雷军曾表示,MIUI9 的设计理念是更流畅、更稳定、更省电。而官方开发人员则透露,MIUI9 会进行适当的瘦身,改变目前比较臃肿的现状

在最新的MIUI官方问答专场第 11 场中,有心急的网友问道:“广大米粉就想知道MIUI9 何时会来?”MIUI官微没有给出明确答复,只是说欢迎关注MIUI官方微信

去年 5 月 10 日,MIUI8 正式发布, 8 月份推送稳定版。新系统设计灵感源于万花筒,更加多彩缤纷,加入了全新自主研发的小米兰亭字体,同时加入了应用分身功能。如今时隔一年多,也是时候迎来换代更新了。

有网友猜测,小米有 8 月份发新系统的传统,结合 6 月 12 日部分机型的MIUI开发版停更(要到 8 月份陆续恢复),MIUI9 很可能会在 8 月份到来。

以下为MIUI官方问答专场第 11 场问答精选

问:开发版多久恢复更新?

答:自 2017 年初起,在每周正常发布的同时,MIUI也开始进行各项系统优化。为了达到最佳的优化效果,工程团队需要一段时间进行封闭式开发,集中一切精力提升使用体验。

经过慎重的沟通和讨论,我们决定自 2017 年 6 月 12 日起,除小米手机 6 等 15 款机型外,其余机型暂停更新发布(含开发版/体验版内测,稳定版暂不受影响),以确保工程师可以集中全部精力进行系统优化工作。本次优化将会持续一段时间,暂停的机型预计在 8 月陆续恢复更新。

问:我在哪里可以找到卡刷包?

答:在MIUI论坛以及MIUI官方微信(微信搜索:MIUI)都可以找到。

问:广大米粉就想知道MIUI9 何时会来?

答:关于MIUI9 的信息欢迎关注MIUI官方微信(微信搜索:MIUI)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多