首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

5.5寸720p+4GB!华为神秘新机曝光:畅享6S升级版?

2017-04-06 14:22 · 稿源:驱动之家

今天工信部网站上出现了华为的一款新机,并分为TRT-AL00A、TRT-AL00、TRT-TL10(移动定制)等多个版本。

该机采用了金属+塑料的三段式后背设计,弧形中框,后置指纹,机身厚度8.35毫米、重量165克,偏轻薄。

颜色提供灰色、银色、金色、玫瑰金色等款式,工信部也难得三种型号提供了不同色调的照片。

规格方面有5.5寸720p屏幕、八核1.4GHz处理器(骁龙435?)、4GB内存、64GB可扩展存储、1200万像素后置和800万像素前置摄像头、3900mAh电池、安卓7.0(EMUI 5.1?)系统。

手机背部印有华为LOGO,故可以排除荣耀畅玩系列,看这设计和规格,应该是华为畅享系列的新品,很像是畅享6S的升级版,后者有5寸720p屏幕、3GB内存、32GB存储、3020mAh。

畅享6S的价格达到了1499元,不知道这款会不会……

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玩游戏更快更爽!华为畅享20 Plus携手“狼人杀”惊喜来袭

    得益于高速率、低延迟,5G手机在线视频、游戏等使用场景中,体验要明显优于4G手机。尤其是组队开黑,和队友一起吃鸡,更快、更流畅的网络连接往往能快人一步。但5G手机并非完美,很多产品都普遍

  • 华为回应澳大利亚裁员1000人:市场很小 从来不是华为焦点

    日前有爆料称华为将大幅裁减澳大利亚分公司,员工裁员1000人。对于这一消息,华为方面回应称,澳大利亚是一个很小的市场,从来都不是华为特别聚焦的市场。据环球报道,在今天的华为全联接大会

  • 来电科技全面入驻新作之茶,畅享茶饮开黑不断电

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与新式茶饮品牌新作之茶达成战略合作,来电共享充电宝全面入驻全国 300 余家门店。来电科技正持续推进茶饮水吧场景布局,解决用户手机电量续航问题的同时,助力商户接入王者荣耀商户特权,带来畅快不断电的开黑体验,让生活随时随地来电。新作之茶,专注水果鲜茶新式茶饮代表品牌新作之茶成立于 2017 年,品牌含义为“每一杯茶都是新的作品”,从四季自然中获取灵感,不断迭代萃茶技术,希望?

  • 来电独家入驻御蝶坊,畅享烘焙美食更来电

    近日,来电科技与深圳本地知名烘焙品牌御蝶坊达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻御蝶坊旗下 70 余家直营门店,为顾客带来专属的共享充电服务。此次合作将助力御蝶坊提升门店设施、带来更好的消费体验,同时也进一步夯实了来电科技在深圳区域的市场优势,持续渗透用户全场景,让生活随时随地来电。御蝶坊创立于 2000 年,是深圳市金蝶轩食品有限公司旗下连锁烘焙品牌,主营生日蛋糕,现烤面包,西点等。御蝶坊致力于为消费者提

  • 华为旗舰平板K9000入网:搭载麒麟9000处理器、货源稀少

    被美国正式断供之后,无芯可用的华为正处于前所未有的困难阶段,但是形势再难,日子也要过,产品也要做。下个月,华为将发布新旗舰Mate 40系列,基于全新的麒麟9000处理器,但据说从台积电拿到

  • 华为Mate 40发布会更多新品曝光:麒麟9000首次揭秘

    Mate 40系列终于要来了,而且还有更多惊喜新品。华为已经宣布,将于欧洲中部时间10月22日14点(北京时间10月22日20点),举办Mate 40系列全球线上发布会,带来这款史上最强大的Mate手机。很

  • 曝华为Mate 40系列下月预热:“绝唱”麒麟9000处理器即将首发

    虽然此前华为消费者业务CEO余承东在HDC 2020大会的个人日志视频中透露了关于新旗舰华为Mate40系列发布时间的最新消息,称“一切都会如期而至”,但官方至今仍未公布该机的的明确发布时间,但随着此前预计的10月中旬的发布时间越来越近,大家也越来越期待这款“末代旗舰”的到来。现在有最新消息,近日有知名数码博主称该机已在线下门店准备开启预热。据知名数码博主@长安数码君 最新发布的消息显示,华为Mate 40系列手?

  • 传台积电获得对华为出货许可 5nm麒麟9000不在其中

    9月15日之后,台积电等公司就无法再向华为供货了,不过台积电也开始申请出货许可,希望继续供应。最新消息称,台积电已经被批准继续向华为出货,但多是成熟工艺的。新浪财经援引集微网消息,后

  • 麒麟9000之外 华为Mate 40重要升级确认:66W超快充来了

    余承东此前亲口承诺,华为Mate 40系列将如期而至。不出意外,这款麒麟高端绝版旗舰,将于10月中下旬与大家正式见面,国内用户预计最早可以于10月底拿到第一批产品。已知消息显示,华为Mate4

  • 外媒:华为曾向台积电下单1500万颗麒麟9000处理器

    9月25日消息,据国外媒体报道,在8月份的中国信息化百人会2020年峰会上,华为消费者业务CEO余承东发表演讲称,Mate40搭载的麒麟芯片可能是华为自产的最后一代,届时麒麟旗舰芯片将绝版。从各方面的报道来看,华为Mate40搭载的将是麒麟9000处理器,由台积电采用5nm工艺代工,在9月15日之后,台积电就已停止为华为代工处理器。台积电停止为华为代工之后,麒麟9000处理器有多少可用也备受关注,它直接决定了华为Mate40的?

  • 华为将继续在澳大利亚裁员,裁减了1000个高科技岗位

    华为作为一家全球性的科技公司,在各国都有不同的子公司和不少的研发人员。就在9月22日,华为在澳大利亚子公司表示,将继续削减在澳大利亚的员工数量和投资,在澳大利亚裁减了 1000 个高科技和高收入工作岗位。

  • 华为:将继续在澳大利亚裁员 员工数量已降至不到200人

    【华为:将继续在澳大利亚裁员】​据路透社报道,华为澳大利亚业务部门表示,将继续削减在该国的员工人数和投资金额。 2018 年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华为为其5G移动网络供应设备。华为批评澳大利亚此举带有政治动机。

  • Geekbench曝光华为Mate40Pro规格:Kirin 9000 SoC + 8GB RAM

    ​Geekbench 基准测试数据库已经曝光了代号为 NOH-NX9 的华为 Mate 40 Pro 旗舰智能机的主要规格,可知其搭载了 Kirin 9000 SoC、辅以至少 8GB RAM 。预计在 10 月 22 号的发布会上,该公司会同时推出 Mate 40 Pro 和 Mate 40 机型。

  • 华为已终止1亿澳元研发投资 当地员工将从1200人减为200人

    【华为已终止1亿澳元研发投资】据路透社报道,华为澳大利亚业务部门表示,将继续削减在该国的员工人数和投资金额。 2018 年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华为为其5G移动网络供应设备。华为批评澳大利亚此举带有政治动机。

  • 华为Mate40Pro系统界面曝光 麒麟9000配双挖孔屏幕

    ​10月22日晚,华为Mate40系列新品将和我们正式见面,虽然近期网上关于这款产品的消息不断,不过华为出色的保密能力使得不少曝光都打了脸,摄像头到底是圆形还是八角宫灯成了谜题。答案究竟是什么,这周我们就会揭晓最终答案,大家不妨期待一下。除了外观,我们不妨先来看看配置。

  • 搭载麒麟9000处理器:这就是华为新折叠屏手机Mate X2?

    之前一直有消息称,华为可能要推出新一代折叠屏手机Mate X2,到底它会是什么样呢?近日有网友曝光了所谓华为新款折叠屏手机,并且配上了相应的图片,乍一看觉得就跟Mate Xs完全一样(完全展开

  • 曝华为Mate 40系列下月预热:首发5nm 5G处理器麒麟9000

    华为Mate 40系列即将发布,大家最期待这款年度旗舰究竟什么时候发布。9月19日消息,博主@长安数码君爆料,华为Mate 40系列手机线下店已经开始规划物料了,十月份开始预热。&#

  • 华为Mate40系列安兔兔跑分曝光 麒麟9000比骁龙 865 提升13.7%

    近日,安兔兔公布了一款型号为NOH-NX9 的华为新机的跑分信息,从图中显示的配置信息来看,新机搭载2772× 1344 分辨率显示屏,搭载麒麟 9000 处理器,8+256GB机身存储,主摄像头为 5000 万像素,不出意外的话该机正是即将发布的全新华为Mate40 系列机型之一。

  • 华为Mate40系列安兔兔跑分曝光:麒麟9000远超骁龙865

    GeekBench 5跑分曝光之后,今日安兔兔也在后台发现了一款型号为“NOH-NX9”的华为新机,如无意外就是即将发布的华为Mate 40系列机型之一。从流出的配置信息来看,新机采用的是2772&

  • 华为新万元旗舰!Mate X2获Wi-Fi6认证:搭载麒麟9000

    除了Mate40 系列,华为的新一代折叠屏产品Mate X2 也是多次曝光,说明正加紧准备中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签