站长之家首页 > 数码 > 魅族魅蓝5s最新资讯 > 正文

女生节送个机?魅族魅蓝5s持续火爆

2017-03-08 10:45 · 稿源:站长之家用户

   女生节起源于上个世纪八十年代,国内的话,由山东大学首先在国内发起。女生节是在国际妇女节的前一天,比起妇女节,女生们更加的喜欢过女生节,并且在国外,女生节也大受欢迎,流行于各大高校,成为女孩展现自我风采的一个节日,除了女生节这一个别称外,还可以算是一个男生表白日。近年来,经过商家不断的宣传,3. 8 已经完全变成了一个火红的女生节。

如果不知道,女生节该送点什么,给自己的女朋友。作为国内首部千元快充手机,魅蓝5s,倒是不错的选择。不管是在性能还是设计上,魅蓝5s都可以媲美三四千元的高档手机。魅蓝5s拥有3000mh电池容量,充电输入功率达到18W,一小时内,就可以充满电,对于喜欢追剧的女孩子来说,这样的快充手机,不必害怕没电,而错过精彩的剧情。

在机身上,魅蓝5s主打青年良品理念,手机外观追求时尚大气,况且魅族手机,一直以自带文艺气质被用户称道。魅蓝5s使用 6 系全金属铝材质,经过阳极氧化处理,在手机的质感和美感上,都极为的出色。魅蓝5s目前拥有这几种颜色供选择,星空灰、月光银、香槟金、玫瑰金,大家可以根据自己女朋友的喜好,而选择不一样的手机颜色。

在屏幕方面,魅蓝5s使用5. 2 英寸720P分辨率的IPS屏幕,分辨率为1280* 720 虽然比起1080P有所下降,但是比起1080P,720P在画面的显示上面,将更加柔和自然,Flyme将根据用户的喜好,人性化的温调屏幕色彩,带给人极为舒心的体验。同时魅蓝5s后置 1300 万像素摄像头,支持PDAF相位对焦,内置ISP,同时拥有系统自带的美颜算法,让你在何时何地,都能够拍出极为理想的照片。

魅蓝5s的mBack配置将返回和支付融为一体,能够用指纹,进行支付宝微信支付,在安全性能上比起传统的密码解锁高出很多,这个功能也大受女孩子的喜爱。

女生节,送一部懂女生的手机,让女孩子更懂你!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天