首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

史上最贵 华为P10国内上市时间曝光!

2017-03-04 18:01 · 稿源:驱动之家

在巴塞罗那首发之后,华为已经宣布将于3月24日在上海发布国行版P10以及P10 Plus,一同发布还有华为Watch 2。

而目前最新的消息显示,3月10日,P10系列和华为Watch 2将全面开启预售。另外,从发布时间来看,P10最迟应该会在3月底在国内正式开卖,最早可能会在发布会后当天下午开卖。

从官网信息来看,P10和海外版一样,拥有4+64GB和4+128GB两个版本可选,拥有钻雕金、钻雕蓝、曜石黑、玫瑰金、陶瓷白和草木绿六种颜色可选,其中陶瓷白和草木绿为4+128GB独享。

配置方面,其采用5.1英寸1080p显示屏,搭载麒麟960处理器,内置4GB内存和64/128GB机身存储空间,提供前置800万像素摄像头和后置2000万像素(黑白)+1200万像素(彩色)双摄像头,电池容量3200mAh,支持双卡双待全网通。

P10 Plus则和海外版有所不同,并没有海外版的4+64GB版,在保留6+128GB版的同时还新增了6+64GB版以及6+256GB皇帝版。

颜色方面同样是拥有钻雕金、钻雕蓝、曜石黑、玫瑰金、陶瓷白和草木绿六种颜色可选,陶瓷白和草木绿为6+128GB独享,令人诧异的是,钻雕黑也不提供6+256GB版本。

配置方面,其采用5.5英寸2K屏,搭载麒麟960处理器,内置6GB内存和64/128/256GB机身存储空间,提供前置800万像素摄像头和后置2000万像素(黑白)+1200万像素(彩色)双摄像头,电池容量3200mAh,支持双卡双待全网通。

坐等价格吧,理论上,P10 Plus的价格应该会直逼Mate 9。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为Mate40国内版将于10月30日发布

    据财联社报道,华为智能手机Mate40国内版定于10月30日发布。同时,华为还将发布一款汽车智慧屏单品。

  • 曝华为Mate40系列国内发布会定档10·30 下周开始预热

    10 月 10 日上午,华为Mate40系列的发布会时间猝不及防的官宣了:全球线上发布会定档 10 月 22 日晚间 20 点举行,和之前的爆料信息一致。另外,现在推特博主@Teme(特米) 曝光了华为Mate40系列新品发布相关的具体时间线,包括国内发布时间。

  • 国庆租车预定量暴增150% 一车难求!国内三亚租车量最高

    大家心心念的国庆超长假期豪套餐终于要来了,并且今年还是国庆和中秋假期重叠,放假时长也达到了8天,玩的自然也是更加开心。随着汽车保有量的提升,以及出行消费观念的转变,

  • 10月30日见!华为Mate40系列国内定档:首次推出超大杯

    日前,余承东兑现此前承诺:“史上最强大的华为Mate敬请期待!从他同步放出的预热海报来看,备受瞩目的华为Ma te 40系列全球线上发布会将于10月22日晚上8点正式举办,不过。现在有最新消息,海外知名推特博主@Teme近日晒出了华为Mate40系列新品得到发售时间线,其中也包括国内的发布时间,不过国内发布会肯定是在线下了。从@Teme发布的时间线来看,华为将在10月12日也就是今天开始为华为Mate40系列新机进行预热,10月22

  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 曝华为Mate40系列10月下旬发布:国内10月底第一批 有Pro+超大杯版

    10月将近,手机圈即将迎来iPhone 12、华为Mate40系列两款重磅旗舰。目前来看,iPhone 12有望在10月13日举办的苹果发布会上公布,10月16日开放预订。而到了10月下旬,华为Mate40系列将正式登场。

  • 华为:目前华为笔记本电脑国内市场占有率第二

    在今日的华为全联接大会上,华为表示,目前华为笔记本电脑国内市场占有率第二。

  • 曝华为Mate40国内10月30日发布:共计四款、首次提供超大杯版本

    10月份注定不平凡。iPhone 12发布一周之后,紧接着华为Mate40系列就要跟大家见面了。今日,华为官方宣布,Mate40系列全球线上发布会将在北京时间10月22日晚8点举办。余承东表示,这是上市最强

  • Jon Prosser:第四代 iPad Air 10 月 16 日接受预定

    DoNews 10月15日消息(记者 刘文轩)虽然苹果至今都未曾公布 iPad Air 4 的发售和预定时间,不过爆料人 Jon Prosser 在 Twitter 上表示,iPad Air 4 将与 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 一样,在 10 月 16 日开始接受预定,10 月 23 日发售。Prosser 还在 Twitter 上强调是 100% 确定的上市消息。在这之前已经有用户发现,台湾监管机构 NCC 官网已经出现新款 iPad 认证信息,通过认证的型号为 A2270 确认是第八代 iPad 的Wi-Fi 版机?

  • 消息称芯片缺货致华为手机涨价:Mate30、华为P40系列涨幅明显

    按照惯例,以往每年9- 10 月,新一代iPhone、华为Mate系列之后,原来的老旗舰都会不同程度的降价。但今年受禁令等因素影响,华为Mate 30、P40 系列不仅没有降价,反而在出现了一定的涨价趋势。

  • 华为钱包 9.0.10 新增“Huawei Card”

    DoNews 9月28日消息(记者 刘文轩)“Huawei Card”一直被视为一款向苹果 Apple Card“致敬”的产品,如今,Huawei Card 已经正式上线。用户更新华为钱包现到 9.0.10 版本即可使用。Huawei Card 是华为今年 4 月发布 P40 系列时推出的信用卡,是华为与银联及合作银行推出的一款产品,具有数字、实体双卡等特性,高度集成 Huawei Pay。根据华为官方信息,Huawei Card 权益包括免年费、笔笔返现等。不过目前,消费返现场景仅限于中国

  • iPhone 12首批备货国内售罄!目前仅红色、黑色可10月到手:美国仍有现货

    本周五晚上8点,iPhone 12、iPhone 12 Pro首次开启预购,按计划,10月23日开始,用户将陆续收货。从目前中国官网、北美官网的情况来看,两款手机的第一批货已经全部告罄。其中iPhone 12方面

  • 华为回应澳大利亚裁员1000人:市场很小 从来不是华为焦点

    日前有爆料称华为将大幅裁减澳大利亚分公司,员工裁员1000人。对于这一消息,华为方面回应称,澳大利亚是一个很小的市场,从来都不是华为特别聚焦的市场。据环球报道,在今天的华为全联接大会

  • 特斯拉Model S Plaid车型正式开启预定 预计明年末开始交付

    9月24日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉旗下的Model S Plaid车型已正式开启预定,这款车在美国的售价为13.999万美元,在中国的售价为117.49万元,预计2021年末开始交付。据悉,特斯拉是在当地时间周二举办的“电池日”活动上发布Model S Plaid的。这款车配备有三个电动马达(超过1100马力),续航里程超过520英里(约合840公里),最高时速为200英里(320公里),百公里加速时间少于2秒,四分之一英里加速

  • 华为朱慧敏:5G不只是通信的产业升级 今年底720P短视频将超半数

    今天下午,由新浪科技、新浪5G联合主办的“Refresh Your Life”新浪5G Open Day今日开幕。在技术变革分论坛上,华为无线营销副总裁朱慧敏表示:随着5G部署和发展,预计到 2020 年底,短视频的720P视频源会超过50%,1080P视频源将占比15%。也就是说,短视频业务体验受益于网络能力的支撑,会逐步得到提高。

  • 10月21日,攀升新品笔记本Max Book P1 即将上线

    笔记本电脑是现代人工作、学习、娱乐的常用工具,它就像我们的生活伴侣一样,难以割舍。然而,很多朋友在第一次入手笔记本电脑的时候总是很难选择,尤其学生党或者初入职场的人,预算有限,要选择一款性能好、功能全面,又符合心中价位的笔记本电脑简直就是万里挑一。不过,攀升电脑即将开启预售的一款全新笔记本攀升 MaxBook P1 就很值得期待,不管是外观材质,还是性能品质,亦或是价格售后,都是足够的友好。既然选择笔记本电脑

  • 华为EMUI 11开启公测:Mate 30等10款机型尝鲜

    今天华为EMUI官方微博宣布,EMUI 11开启公测,共有10款机型可以尝鲜。具体来说,参与公测的机型有P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate 30、Mate 30 5G、Mate 30 Pro、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时

  • 2020年国内电影总票房突破100亿元

    10月3日消息,猫眼专业版显示,截至10月2日,国内电影总票房达到101亿元。截至发稿,《八佰》、《姜子牙》和《我和我的家乡》分列年度上映新片票房排名前三,票房分别为30.6亿、8.17亿、7.24亿。除了这三部影片,在票房榜前十名中,还包括《宠爱》《我在时间尽头等你》《误杀》《信条》《夺冠》《叶问4:完结篇》《花木兰》。前十名中,只有《信条》《花木兰》为外语片,其余均为国产电影。

  • 华为Mate Xs和MatePad 10.8可用EMUI 11 内测已开启

    ​9 月 29 日,华为Mate Xs和MatePad 10. 8 开启EMUI 11. 0 版本内测招募,用户现在即可前往花粉俱乐部APP报名参与,有机会获得内测尝鲜名额。不过,用户需确保手机/平板有6G以上的内部储存空间,否则会有升级失败的风险。

  • 小米10T即将在国内开售 144Hz屏或更名为Redmi K30T

    近期有海外博主表示,小米即将在海外市场推出全新的小米10T。这部手机配备骁龙 865 移动平台,正面采用一块144Hz的屏幕,背部搭载一亿像素主摄,内部采用一块5000mAh大电池,性能表现十分抢眼。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签