首页 > 数码 > 关键词  > 澎湃S1最新资讯  > 正文

小米松果处理器澎湃S1 正式发布:八核 64 位,Mali T860 GPU

2017-02-28 15:25 · 稿源: 电脑百事网
文章目录
小米松果处理器澎湃S1 正式发布:八核 64 位,Mali T860 GPU》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

老外解析小米澎湃S1:了不起的中端芯片

在智能手机移动处理器领域,并非随时就可以蹦出新成员,但一旦出现,必然引发注意。

诺基亚小米在一起:密谋Nokia+MIUI+澎湃S1新机

小米几乎是国人家喻户晓的品牌,自2010年成立以来,成功在中国竞争激烈的智能手机市场上崛起为市场的领先者。由于在短短两年的时间就跻身世界前五强,当时很多专家认为小米取得几乎不可能的成功。因此,在2013年的时候就有诸多传闻称,小米收购没落的诺基亚可能是一拍即合的事情。

网友曝光小米诺基亚合作内容:诺基亚或采用澎湃S1芯片

之前有爆料小米与诺基亚合作,具体合作什么还未知。现在最新消息,小米与诺基亚已经达成战略合作,有微博网友爆料合作原因,竟然是诺基亚新机要用彭拜S1 处理器。

小米澎湃S1处理器性能实测:能打过骁龙625?

2月18日,小米在北京正式推出了旗下松果公司自主研发的SoC芯片,首款芯片被命为澎湃S1。成功推出自研芯片,对于小米来说是极具里程碑意义的事件。因为小米从此成为全球继三星、苹果和华为之后第四家同时拥有终端及芯片研发制造能力的手机厂商。

28个月搞定!一张图看懂小米澎湃S1研发历程

上月底,小米正式发布了旗下的新机小米5c,除了不俗的颜值之外,搭载小米自主研发的澎湃S1处理器也是一个亮点。

自主澎湃S1加持 小米5c明日再度开卖

上月底,小米在北京召开发布会,正式发布了旗下的新机小米5c。除了不俗的颜值之外,搭载小米自主研发的澎湃S1处理器也是一大亮点。

小米澎湃S1对比高通联发科 到底啥档次?

前几天,国产手机厂商小米发布了首款自主处理器:澎湃S1。对于小米而言,历史28个月的坚信路程,而对于行业而言,小米现在是高通、联发科、三星、华为海思和苹果等厂商之后,又一家移动处理器制造商诞生了。小米希望通过掌握和新技术,励志成为伟大的公司。无论如何,对于我们来说,越多移动芯片制造商越好,毕竟是消费者的福音。

谁是更强芯?小米澎湃S1对比高通626/联发科P25/麒麟655

前几天,国产手机厂商小米发布了首款自主处理器:澎湃S1。对于小米而言,历时28个月的艰辛路程,而对于行业而言,小米现在是高通、联发科、三星、华为海思和苹果等厂商之后,又一家移动处理器制造商诞生了。小米希望通过掌握和新技术,励志成为伟大的公司。无论如何,对于我们来说,越多移动芯片制造商越好,毕竟是消费者的福音。小米曾经是中国第一智能手机厂商,不过目前其市场份额已经跌落到第四,而且海外市场同样面临四面楚歌

小米5C黑色版开箱图赏:1499元澎湃S1处理器

小米5C的机身厚度仅7.09mm,仅135g,手机边框仅1.66mm,5英寸握感。雷军表示,这得益于平衡性能与功耗的澎湃S1芯片。2860mAh电量保证全天充沛电力,支持9V/2A澎湃快充。

小米5C首发澎湃S1 1399元360手机N5更值得买

昨天下午,小米手机正式推出了旗下首款自主研发处理器松果澎湃S 1 以及首发这一处理器的新机小米5c。目前小米5c仅发布移动4G版本,3GB运存+64GB储存容量售价为 1499 元。由于小米品牌的加成,新机受到了很多网友的关注。(小米5c发布)推出了自主研发芯片,小米公司的核心技术又再度向前迈进了一步。不过,细想这款处理器的参数以及售价,小米5c显然没有维持小米一贯的高性价比套路,新机也被吐槽到价格过高。(小米自主芯澎湃S1)小米

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼开售Airpeak S1无人机 起价9000美元

    在年初的消费电子展(CES 2021)期间,索尼展示了旗下首款摄影无人机 Airpeak S1 。随着日历翻到今年的最后一个月份,该公司终于开启了这款起价 9000 美元的专业设备的销售。据悉,Airpeak S1 标配有两块电池、载重续航 12 分钟(比如搭配索尼 A7S3 机身 + 镜头)。感兴趣的朋友可通过官网下单订购,但目前似乎仅能预填邮件地址。Airpeak S1 配备了一款控制器,用户需要将之连接到 iPad,才能借助索尼的 Airpeak Flight 应用程序来

  • 员工一人一套房后 董明珠宣布实行双休 格力官微:澎湃

    社会需要时,要放下自我。”昨天还因为双休问题引发争议的格力,今天就果断宣布实行双休。11月22日,格力电器官方发布通知,将单双休工作制调整为双休工作制。

  • 7大开锁方式!小米智能门锁1S磨砂金开售:到手1099元

    11月29日消息,今年4月,小米国民门锁”升级版小米智能门锁1S正式发布,支持7大开锁方式,采用直插式C级智能锁芯,并将门锁、门铃合而为一。今日,小米之家官微宣布,全新小米智能门锁1S磨砂金配色全渠道正式预售,到手价1099元。据悉,小米智能门锁1S是初代小米智能门锁的升级版,官方数据显示,小米初代智能门锁累计销量突破100万台。与初代相比,小米智能门锁1S升级支持双生态,除支持米家外,也支持苹果的Apple HomeKit,体验?

  • 智米电暖器1S,双重安全保障,取暖更安心

    寒潮接踵而至,今年的冬天与往年相比,看似要冷一些。很多家庭都在室内安置了各式各样的取暖设备。其中,电暖器凭借体积小巧、不占空间、发热效果好等优势,深受众多家庭青睐。但是,很多人在享受电暖器带来温暖与惬意的同时,也会对其安全问题产生担心。智米科技推出的智米电暖器1S则能够为用户带来双重安全保障,为用户带来更加安心的取暖新体验。 首先,智米电暖器1S内置了倾倒断电开关,当机身倾斜超过45°时,智米电暖器1S会?

  • 首发骁龙8 Gen 1小米12 Pro影像规格曝光:小米最强长焦

    随着高通官方的认证,首发骁龙8 Gen 1的机型确认落在了小米12系列上,预计会在本月底正式登场。在今天下午的骁龙技术峰会上,小米高级副总裁、兼手机部总裁曾学忠透漏了不少小米12手机的信息,指出它会在在相机、散热、续航和5G信号方面会有新的突破。具体到相机而言,曾学忠称小米12手机有三个最强最快极速抓拍、最准的对焦、最强夜景,从这些信息来看,小米12的镜头模组显然升级了不少,夜景尤其值得期待。需要注意的是,该系列?

  • 小米赢了!高通官方唯一认证:小米12真首发骁龙8 Gen 1芯片

    今天上午,高通在2021骁龙技术峰会上正式发布了骁龙8 Gen 1芯片,这是高通首款4nm旗舰芯片,带来了前所未有的顶级性能表现。小米集团CEO雷军也通过视频的方式现身此次会议,并宣布小米12将全球首发骁龙8 Gen 1芯片。值得注意的是,虽然在骁龙8 Gen 1公布之后,很多厂商都纷纷表态争抢首发、首批,但小米却是唯一一个得到高通官方认证的首发厂商。除了雷军现身发布会之外,高通中国官微和高通总裁兼CEO安蒙的个人微博都转发了雷军的

  • 运动好伙伴它来了,HIK Z1S蓝牙耳机将运动进行到底

    我终于给它找来了,这款适合运动的耳机,人的一生在于运动,常运动不仅对我们的身体健康、心理健康都有很大的好处。这款HIK Z1S就是一款比较适合运动的耳机,它是一款挂脖式蓝牙耳机,这样的耳机运动会比较牢固,想戴的时候挂在耳朵上很舒适,戴够了就可以摘下来挂在脖子上,也很轻便。头戴式耳机运动装在包里就会鼓鼓的不好看,有时候还会很笨重,颈挂式耳机就不会有这样的问题。HIk Z1S也是带有原本的包装盒的,蓝白色的包装,包

  • 不止骁龙8 Gen1!曝小米12堆料拉满了:要拔掉小米6钉子户

    根据近期多方爆料来看,下个月我们就要迎来一大批新机潮,有数款骁龙8 Gen1旗舰将正式登场,而这其中话题度最高的无疑就是小米12。据爆料,小米12系列新品发布会有望定于12月16日(周四)举办,而关于该机的各种传闻也层出不穷。今天中午,知名爆料博主@数码闲聊站 还透露最新消息称:小米12目标包括拔掉小米6钉子户,配置升级方向应该很戳这批老用户,外围规格差不多也是堆满的状态,就看能不能成功了”。虽然他没有提到任何具体?

  • 骁龙8 Gen 1发布!首批手机公布:小米、红米、荣耀等在列

    在今晨(12月1日)的骁龙技术峰会上,高通正式推出新一代移动平台骁龙8 Gen1。高通表示这是迄今最强大的手机移动处理器,将在2021年底投入商用。那么哪些厂商会首批采用呢?根据高通官方介绍,(按英文首字母排序)包括黑鲨、荣耀、iQOO、摩托罗拉、努比亚、一加、OPPO、Realme、Redmi红米、夏普、索尼、vivo、小米和中兴。考虑到雷军将出席此次峰会,预计很快将公布小米12相关信息。据悉,骁龙8 Gen1采用三星4nm工艺,CPU部分采用

  • 抢先小米官宣!联想陈劲暗示明天宣布骁龙8 Gen1旗舰

    今天联想手机中国区手机业务部总经理陈劲微博暗示摩托罗拉会在高通骁龙技术峰会上官宣新一代骁龙8 Gen1旗舰。目前来看,摩托罗拉全球首发骁龙8 Gen1旗舰没有任何悬念了,搭载骁龙8 Gen1处理器的小米12预计会在12月底发布。据悉,得益于骁龙8 Gen1的强悍性能,搭载骁龙8 Gen1的摩托罗拉旗舰edge X成为了摩托罗拉史上性能最强的旗舰手机。这颗芯片基于三星4nm工艺制程打造,CPU由Cortex-X2超大核(3.0GHz)+Cortex-A710大核(2.5GHz?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天