首页 > 数码 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

高通颤抖!三星Exynos 9810更多内幕:干翻骁龙835

2017-02-20 12:06 · 稿源: 驱动之家

按照三星新旗舰以往的发布惯例,手机会有两个处理器版本,其中一个是骁龙835,而另外一个是自家的Exynos。

为了迎接Galaxy S8的到来,三星正式宣布了新处理器Exynos 9,这意味着该系列处理器将最终出现在新旗舰身上。

现在最新的消息称,三星即将推出的新处理器型号可能会被定位Exynos 9810,跳过Exynos 8系列只为与骁龙835处理器死磕。

那么Exynos 9810的参数到底是怎么样的?其将采用10nm工艺制程,三星自主研发的四颗猫鼬M2核心+四颗A53核心组成,GPU还是G71,但主频将达到550MHz,拥有18/20个GPU内核单元,但仍然不具备全网通功能。

按照韩国媒体给出的内幕看,Exynos 9810将在性能、功耗上全面压倒骁龙835,而不支持全网通是它最大的遗憾,至于GS8的国行版本依然会搭载骁龙835,价格至少6000元以上。

魅族看到希望了....

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天