首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

吸取Note7教训 三星添加索尼为S8第三家电池供应商

2017-02-17 19:31 · 稿源:驱动之家

据《华尔街日报》网络版报道,知情人士称,为了避免重蹈去年Galaxy Note7因产品安全召回的覆辙,三星电子将为下一款旗舰智能机Galaxy S8引入第三家电池供应商。

知情人士称,三星将在Galaxy S8中使用来自索尼子公司的锂离子电池组。索尼也成为了继三星SDI、新能源科技之后的第三家三星电池供应商。新能源科技是日本电子零部件制造商TDK的子公司。

三星已经告知三星SDI和新能源科技,将会有另外一家电池供应商为Galaxy S8供应电池。不过知情人士称,三星向索尼子公司下达的电池订单相对较少。

索尼在去年宣布,计划将电池业务出售给日本电子元件器制造商村田制作所。当这笔出售交易在今年晚些时候最终敲定后,索尼电池子公司将被纳入村田制作所麾下。

索尼、村田制作所、三星电子、三星SDI不予置评。新能源科技尚未置评。

知情人士称,三星将于3月底在纽约举行的一个活动上发布Galaxy S8,不久之后就会将其推向市场。

增加新电池供应商的举措表明,三星正努力赢回消费者的信任,这在一定程度上能够确保三星不会再次遭遇像去年Galaxy Note7那样的全球召回事件。Galaxy Note7召回影响了300万部智能机。

三星在1月初得出结论,认为数十起Galaxy Note7过热报告是由手机的电池结构和电池制造工艺存在缺陷造成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星宣布成为加拿大Telus 5G设备供应商

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)三星今天宣布已与加拿大电信运营商Telus签署协议,这家韩国公司将成为Telus的5G基础设施供应商。三星是与Telus签署合作协议的第三家5G设备供应商。本月初,Telus与欧洲供应商诺基亚和爱立信签署协议,两家公司成为其5G供应商。三星在新闻稿中表示,该公司在过去7个月内已在加拿大、美国、新西兰签署了四份新合同。

  • 京东:已积极协调品牌供应商确保北京民生供应稳定

    6月13日消息,针对北京疫情防控形势出现的变化,为保证市场供应,京东今天对外表示,已经协调各品牌供应商,充分保障北京市民的米面粮油、肉蛋菜等日常生活必需品供给,目前各类商品货源充足,消费者无需抢购囤货。京东方面表示,目前,京东所有生鲜类商品均从正规渠道进货,检疫手续100%齐全,确保消费者安全购买。同时,京东持续对仓库及在仓工作人员进行严格健康检测,并进行充分消毒;全面加强线下门店防疫措施,?

  • 美的集团:与供应商一直合作良好

    【TechWeb】6月16日消息,针对美的集团君兰生活村闯入者是“美的供应商”的传闻,美的在微博回应称,有人在社交媒体上故意捏造事实,对于不实信息的编造者和传播者,美的集团保留追究其法律责任的权利。公司方面还表示,美的集团与供应商一直有着良好的合作关系,结款周期优于行业水平,并由美的旗下的资金中心统一结算支付。

  • 英国三家肉类加工厂爆发疫情:涉肯德基供应商

    据外媒报道,截止本月19日,已经有三家英国的肉类加工厂接连爆发新冠疫情。其中威尔士的两姐妹鸡肉工厂确诊58人,Rowan食品确诊38人,Kober公司有将近100人表示身体不舒服,正接受检测。因为

  • LG为削减新机成本找供应商砍价:除了高通、其它元件都降了5%

    今年5月,LG发售了采用全新工业设计的Velvet(天鹅绒)手机。据韩媒报道,LG一般每3个月和主要供应商洽谈一次元件采购价格,最近的一次围绕Velvet手机进行,几乎所有的伙伴都被LG说服,下调了

  • 美的集团辟谣闯入者是美的供应商:有人故意捏造事实

    今日,针对“美的集团君兰生活村闯入者是美的供应商”一事,美的集团发表声明回应称,发现有人在社交媒体上故意捏造事实,传播、散发虚假信息,对于不实信息的编造者和传播者,公司保留追究其法律责任的权利。

  • 华为应对美国禁令 要求供应商将芯片产能放在中国

    众所周知,由于美国的限制,华为正在重塑供应链,排除美国的技术/产品限制,此前华为内部人士称这个过程很难,但绝非不可能实现的。最新消息称,华为已经对供应商提出新的要求,希望他们将产能转

  • 美的回应闯入者是供应商传言:恶意诽谤 将采取法律手段

    今日,针对“美的集团君兰生活村闯入者是美的供应商”一事,美的集团发表声明回应称,发现有人在社交媒体上故意捏造事实,传播、散发虚假信息,对于不实信息的编造者和传播者,公司保留追究其法律责任的权利。

  • 三星Galaxy Tab S7通过3C认证:7760mAh大电池

    近日,一款全新的三星平板产品通过了3C认证。根据认证信息显示,这款平板搭载了一块型号为EB-BT875ABY的电池,容量为7760mAh,如无意外应该是三星全新旗舰平板Galaxy Tab S7。作为对比Galax

  • 欣兴电子有望成苹果自研Mac处理器主要ABF载板供应商

    【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,苹果公司在当地时间周一的全球开发者大会上,已公布了基于ARM架构自研Mac处理器的计划,首款自研芯片Mac计划今年年底出货,将在两年的时间里完成过渡,届时Mac产品线就将全部采用自研芯片。苹果Mac使用英特尔处理器已有15年,转向自研芯片,预计也会在供应链方面带来一次大范围的转变,会有众多的厂商因此而获益。在报道台积电将为苹果代工自研Mac芯片、成为一大受益者之后,外媒又报道?

  • 外媒:京东方也将成为5G iPhone OLED供应商

    北京时间6月4日下午消息,据外媒,京东方也将成为5G iPhone的OLED供应商。

  • 赋能和谐生态链,哈啰出行举办供应商质量训练营活动

    2020年6月17-18日,由哈啰出行供给经营管理中心主办的“供应商质量训练营”活动在哈啰出行上海总部举行。70多家哈啰出行供应商的100多名质量代表参与了本次活动,共同学习和探讨供应商现场质量管理的方法,了解哈啰出行质量管理流程, 提升产品质量持续改进。过去几年以共享单车为代表的科技出行推动了整个供应生态链的转型、升级,也促进了整个共享出行产业向数据化、智能化的方向进化。2020年初以来的疫情,哈啰出行与生态链伙伴

  • 差距这么大!三星8K电视敲开8K市场大门

    购买家电的时候很多伙伴都会经过重重对比,力求选择一款最高端的产品来满足自己的需求,根据最近几年的市场调研发现,目前电视机成为了最火热的电子产品,每一个家庭在装修新房的时候都会选择最优质的品牌,就在众多的品牌之中三星是最受欢迎的品牌之一,而最近三星也不负众望QLED 8K电视的发布让更多消费者翘首以盼! 三星电视,凭借实力站稳市场脚跟 经过了市场的低迷之后,可以说三星8K电视是一骑绝尘。不错的市场表现,似乎是

  • 备用机首选!三星Galaxy M31s电池通过莱茵TUV认证:6000mAh

    近期,关于三星Galaxy M31s手机的传言越来越多。根据最新的消息称,该机有望采用6000mAh的大电池。6月24日,据外媒报道,三星Galaxy M31s的6000mAh大电池(型号EB-BM317ABY)已通过德国莱茵TU

  • 三星8K电视,推动8K电视市场普及

    电视机,是我们生活中不可缺少的一部分,逢年过节家人团聚,在一起看看电视,欢声笑语,享受天伦之乐,是一件多么让人开心的事情!现在的电视不再是像之前,只是看看电视剧,电影。现在,能打游戏,上网,包括现在手机,电脑能做到的,电视全部都可以搞定。三星8K电视还是我们家居生活不可缺少一部分。三星致力于QLED量子点电视:精心布局8K战略2020 年,电视产业正驰骋于显示技术升级的十字路口。三星电子依靠QLED 8K技术,又一次

  • 疑似三星GalaxyFold 2通过3C认证:或将采用双电池设计

    【TechWeb】按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,随着6月已经过去一半,距离这场重磅新品发布会也更近了一步。最新的报道显示,除了这款年度旗舰之外,新一代折叠屏手机Galaxy Fold 2也将有望同台亮相,并且在近期开始迎来密集曝光。现在有最新消息,近日一款疑似是三星Galaxy Fold 2的手机已经通过了3C认证。根据最新晒出的3C认证信息显示,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机将内置一块43

  • 三星将从8月起连发3款旗舰机

    三星将从 8 月开始连发三款旗舰机,分别是 8 月份的Galaxy Note20 系列、 9 月份的Galaxy Fold2 以及 10 月份的Galaxy S20 Pen Edition。

  • 三星QLED 8K电视:一直被PK,从未被超越

    如果你想买一台画质和音质表现都非常优秀的电视,相信身边一定有朋友会为你推荐三星QLED 8K电视。三星称,新款QLED 8K电视配备其最新的AI量子处理器,其结合了深度学习功能通过算法和AI将低清晰度视频内容提高到8K质量。三星致力于QLED量子点电视:精心布局8K战略2020 年,电视产业正驰骋于显示技术升级的十字路口。三星电子依靠QLED 8K技术,又一次提前卡位成功。据著名市场调研机构IHS Markit的报告显示,三星8K电视面板今年在全

  • 外媒:英国官员与三星电子等企业磋商5G网络设备供应事宜

    6月4日消息,据国外媒体报道,知情人士称,英国官员已与韩国和日本的企业就5G网络设备供应事宜进行磋商。华为知情人士称,与日本NEC和韩国三星电子的谈判,是英国政府去年宣布的5G供应商多元化计划的一部分。华为此前已被允许参与英国5G网络建设,但参与度被限制在35%以内。

  • 打破8K液晶电视软肋!三星8K电视这样做

    电视已经成为了家庭生活之中最普遍的家用电器,尤其是从电视普及以后更新的速度更是飞快,从黑白电视跨越到彩色电视机的时候我们感到非常惊喜,再由彩色电视跨越到4K电视更是让我们感叹科技的强大,而最近三星8K电视的推出让这个品牌一时间成为了电视产业之中领航者。超薄机身,三星8K电视让你看到不一样的美感目前,行业端普遍在追求极致轻薄8K方面遭遇到了技术瓶颈,因此大部分电视厂商在产品宣传中只提及8K画质、体验上的优势,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文