首页 > 数码 > 关键词  > 魅蓝新品发布会最新资讯  > 正文

阿肆登台 助力魅族0215魅蓝新品发布会

2017-02-13 15:37 · 稿源:互联网

 二月15日,魅族将在北京演艺中心举行魅蓝新品发布会,推出新品魅蓝5s。向来在发布会上有邀请歌手登台献唱的魅族,此次也邀请了民谣女歌手阿肆登场,看来,阿肆是要在魅族发布会上表演小清新的《我在人民广场吃炸鸡》了。

  早前,魅族发布了魅蓝新品发布会嘉宾海报,显示俏皮可爱的阿肆将成为发布会表演嘉宾。2011年凭借《我在人民广场吃炸鸡》开始崭露头角。《预谋邂逅》、《睡前故事》以及《嘿!关于爱》等多首歌曲都拥有很高的传唱度。在民谣歌手之中,阿肆自然是极具实力与备受期待的一位。

  魅蓝5s价格涨至999元

  阿肆登台自然会让发布会增色不少,而说到2月15日的魅蓝新品发布会主角——魅蓝5s,同样是一款非常出色的机型。魅蓝5s面向年轻用户,采用经典的三段式设计,机身材质则为金属。处理器采用了MT6753,主频1.3Ghz,在Geekbench之中,魅蓝5s单核跑分572,多核跑分2481,性能可以保证日常流畅使用。

  盛传机型起步价将提升至999元,可见向来主打性价比的魅蓝系列新品也受到了近期行业成本上涨的影响,不过,魅族很可能会在机型上配备10W的快充,在目前手机普遍“一天一充”的情况下,可以为用户提供良好的使用感受。

  2月15日,魅蓝5s新品发布会将于北京演艺中心正式举行,拥有炸鸡少女阿肆的助阵,发布会肯定会相当精彩,加上综合体验出色的魅蓝5s,这场新品发布会值得我们期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为召开新品发布会,带来其首款专业跑表、“口红耳机”等众多新品

    2021年11月17日,华为全场景智慧生活新品发布会如期召开,深入落实1+8+n的全场景战略,为消费者打造流畅便捷的全场景体验。众多新品悉数亮相,包含华为WATCH GT3、华为首款专业跑表华为WATCH GT Runner、华为FreeBuds Lipstick“口红耳机”、华为首款一体机华为MateStation X皓月银配色、新款华为MateBook E二合一笔记本、折叠屏手机华为Mate X2典藏版以及华为VR6DoF游戏套装,多维度地展现华为在未来智能产业发展的布局,为全场景

  • AMD CEO宣布新品发布会:Zen3终极版来了

    AMD CEO苏姿丰博士在个人社交平台宣布,定于北京时间11月8日晚23点举办活动,揭晓新款EPYC处理器和Insitinct加速卡。显然,本次主角都是企业级、数据中心级的产品,虽然和普通消费设可能相去甚远,但产品本身的看点还是不少,且对消费级产品也有方向指明的意义。就处理器而言,外界普遍认为本次的主角是Milan-X,也就是取代现款Zen3 Milan。其最大的看点便是使用了3D堆栈式缓存技术的全新Zen3架构,旗舰型号7773X设计为64核123线程

  • 曝华为将在12月举行新品发布会:血压手表、墨水屏产品全都有

    2021年进入尾声,各大厂商也都在为自家压轴新品做足准备。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 透露,12月下旬华为还将有很多新品将要发布,包括血压手表、墨水屏产品、蓝牙眼镜等。另外,该博主表示,如果计划没有变,除以上产品外应该还会带来小折叠屏新机。据悉,今年5月,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,华为在腕上穿戴式血压测量技术研究上取得突破性进展,首款可以测量血压的华为智能手表,已通过医疗器械注册检验。对于?

  • 华为智慧新品发布会定档11月17日:平板、耳机、手表全都有

    11月12日消息,今日,华为终端官方微博正式宣布,将于11月17日19:30举办华为全场景智慧生活新品发布会,推出华为首款专业跑步手表Watch GT Runne。另外,有数码博主透露称,本次华为新品发布会除了没有手机,还是挺丰富的,各种手表、平板电脑、耳机,各种类别都覆盖了。值得一提的是,前不久在海外先行发布的华为口红耳机”FreeBuds Lipstick也有望在此次发布会上登场。据了解,华为FreeBuds Lipstick采用独特的口红设计,耳机盒?

  • 华为全场景智慧生活新品发布会定档11月17日 华为Watch GT Runner将发布

    新品将搭载HarmonyOS,是首款采用悬浮式天线设计的专业运动跑表,可实现跑道级精准定位。据华为消费者业务COO何刚透露,华为正在申请该技术的专利。此外,还有消息透露华为WATCH GT3和华为二合一笔记本Matebook E也将会在本次发布会亮相。

  • 华为首款翻盖式折叠屏手机来了!曝华为新品发布会定档12月23日

    今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,华为将于12月23日举行新品发布会,届时,将带来手表、电视、笔记本、手机等多款新品。结合之前爆料,华为Mate V折叠屏手机、华为Watch D血压智能手表、华为Watch Fit mini运动手表、华为智慧屏以及墨水屏产品等产品均有望在此次发布会上登场。此前有消息称,华为将推出一款定位偏女性市场的高端折叠屏新机,或命名为华为Mate V,将采用上下翻折方案,类似三星Galaxy Z Flip3。据

  • 坚持开关机无广告打破行业潜规则 荣耀智慧屏X2系列43英寸亮相60新品发布会

    12月1日,荣耀60系列新品发布会如期举行,除了令人惊艳的荣耀60系列手机新品之外,荣耀智慧屏X2 43英寸新品也重磅亮相。荣耀智慧屏X2 43英寸搭载10.7亿色全彩屏,支持德国莱茵低蓝光和无频闪双重认证;2*10W扬声器,采用专业音效算法调优,为用户带来力度十足的音质体验。12月1日00:00-12月3日23:59,荣耀智慧屏X2 43英寸开启首销,原价1799元,首销期间可享受300元优惠,到手价仅为1499元,成为卧室等小空间场景应用的优质选择。?

  • AMD/Intel CES发布会官宣:有一神秘显卡新品

    CES 2022即将到来。作为全球消费电子领域最重要的展会,各家厂商都是磨刀霍霍”,尤其是AMD、Intel这次将在处理器、显卡上带来一大波新品,力度前所未有。AMD将于北京时间2022年1月4日23点举办线上新品发布会,官方称将展示下一代图形解决方案,为游戏、娱乐带来世界级的高性能计算体验。不出意外,AMD的处理器新品会有两个,一是桌面上的锐龙6000系列,也就是堆叠3D缓的7nm Zen3升级版,代号Vermeer S,二是移动端的锐龙6000H、锐

  • 科技早报 | 苹果将改变重磅新品发布策略 特斯拉欧洲首座工厂或下月投产

    凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果将改变重磅新品推出策略:AR设备明年发、大半年后再上市外媒知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中称,苹果公司的下一批重磅产品——虚拟和增强现实(AR)头戴设备、自动驾驶汽车——很可能会改变苹果的传统新品推出策略。和初代iPhone、Apple Watch一样,苹果会抢先发布新品,以便保密给市?

  • 2021永洪科技新品发布:颠覆行业的免费BI产品,0成本性能强

    “我们观察到数字化转型已经进入成熟期。进入数字化转型成熟期的企业规模各异,但呈现出一些共性。”在永洪科技 2021 新品发布会上,永洪科技CEO何春涛分享了基于6000+客户服务经验总结出的洞察。 数字化转型成熟期企业的共性 从踌躇到共识,数字化转型已经成为当前企业实现高质量、可持续增长,化解市场发展不确定性以及推动组织逻辑和体系变革的战略核心。在过去几年的建设中,我国的数字化转型取得了傲人的成绩。 “经过三年?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天