首页 > 数码 > 关键词 > 任天堂最新资讯 > 正文

安卓版《超级马里奥跑酷》发布时间确定 但它还能跑多远?

2017-01-19 11:23 · 稿源:科客网

小编点评:任天堂手握游戏IP,可以说是一大利器,就是定价策略略不合理。

近日任天堂在官方推特表示,手游《超级马里奥跑酷》将在今年3月登陆Android平台。作为任天堂旗下的首款手游,《超级马里奥跑酷》发布之初只在iOS平台发布,但是也阻挡不了这款手游成为2016年底的最后一匹黑马,前4天的下载量就已经突破了4000万,其人气足以比肩由任天堂、Pokemon公司和谷歌Niantic Labs公司联合制作开发的《精灵宝可梦GO》。

但是这款游戏风靡全球之际也伴随着不少的争议,如今登陆Android平台,对国内用户来说,或许不会带来太多的惊喜。一来《超级马里奥跑酷》采用免费试玩、一次性付费购买的模式,前三关免费试玩,解锁全部内容则需要支付9.9美元,iOS用户对此都颇有微词,更何况是Android用户。

二来任天堂现在正在注册Google Play应用商店,到时候上架的国家地区不一定包含中国,国行版更是遥遥无期,到时候国内用户想玩的话,估计得折腾一番。

无论如何,任天堂已经开始正式进军手游领域。除了《超级马里奥跑酷》是试水之作外,任天堂还趁热打铁,推出下一款手游大作——战略角色扮演游戏《火焰之纹章:英雄》(Fire Emblem: Heroes)。

有意思的是,这款新作竟然是先在Android平台首发(2月2日),也就是说安卓版《火焰之纹章:英雄》会比《超级马里奥跑酷》先亮相,至于什么时候能登陆iOS平台,官方只给出了“很快”的模糊答复。

  这次安卓粉终于能感受一回亲生粉的滋味,不过这款游戏很有可能还是采取免费下载+内购的收费方式,这或许会成为防止粉丝入坑的最大障碍。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天