首页 > 数码 > 关键词 > PR最新资讯 > 正文

魅族Pro6 Plus升Flyme6一月更新后八核心全开

2017-01-17 14:52 · 稿源:265G安卓网

去年底发布的魅族Pro6 Plus是第一款搭载三星Exynos 8890处理器的国产手机,而理论上三星Exynos 8890的性能和高通骁龙820相当。

但是有购买到的网友发现,在日常使用甚至是跑分时,这款SoC并不能开启全部的核心,甚至在日常使用当中还因为锁核的问题导致有所卡顿,这也是魅族在这款手机上的一种妥协,毕竟3400mAh的电池对这部5.7英寸的大屏手机来说并不能说太大。

不过有网友发现,在升级了最新的Flyme6一月更新之后,魅族悄然解锁了剩下的两个核心,现在终于能够八核心全开,看来魅族在更新日志当中的“全面提升系统的稳定性、流畅性”不是泛泛而谈。

从网友提供的图片上我们看到, 在运行常规应用时就已经能够做到核心全部开启,而在进行滑动时甚至大核心频率能够接近峰值,并且做到八核心全开,魅族看来最终还是开启了这款处理器的全部潜力。

处理器性能的解锁显然对手机续航也产生了考验,不知道在升级新系统之后Pro6 Plus的续航时间是否会下降。

有网友表示,魅族Pro6 Plus在更新Flyme6一月更新之后,系统明显流畅了不少,但是亮屏时间也缩短了1小时左右。看来性能和续航真是鱼与熊掌不可兼得啊!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议