女子在苹果店前大哭:因不知促销送耳机需要预约

2017-01-06 17:33 稿源:驱动之家  0条评论

苹果罕见给出新年优惠,买iPhone 7送价值2288元的红色限量版Beats Solo3 Wireless头戴式耳机,于是今天的苹果线上线下商店包括天猫,均出现排队盛况。

与优惠活动几分钟就缺货宣告暂停形成鲜明对比的是,一些贩子、黄牛在店铺和网上兜售此次的红色Beats,从1000~1500元不等甩卖。

澎湃报道,“拥挤、哭泣、质问”竟然成了苹果新年惠民活动现场的关键词。

报道称,在上海国金中心店,一位女子诉苦,“她7点多排好队进店,发票开好,最后却被告知,因为没有预约登记她不能购买。还被请出。她随后找到队伍里负责沟通的苹果工作人员理论,越说越生气,忍不住哭了起来。”

这样的真果粉被黄牛党误伤,大家怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多