首页 > 通信 > 关键词  > 腾讯大王卡最新资讯  > 正文

腾讯【大小王卡】申请教程!亲测可用!!

2016-12-27 10:15 · 稿源:手机中国

我想大家最近都被“腾讯大小王卡”刷屏了,那么这究竟是什么东东呢?

其实这就是联通与腾讯联合推出的一款流量卡,最大的特色就是对腾讯应用系全部免流,同时推出非常实惠的日租宝流量模式,非常适合学生党以及手机里安装众多腾讯家应用的同学。

具体内容请参考下图:

但是由于这次推出主要是回馈老客户,所以导致很多用户无法自由的申办大王卡,所以特地提供这样一个教程来教给大家如何简单方便的申请大王卡。

首先需要下载大王卡申请地址生成工具(本文末端提供下载)

点击生成然后复制打开。

↑这个申请连接,请一定要在谷歌浏览器中打开才能申请成功,切记!!

首先按照要求填写相关的信息

所有项目填写完毕后这时你选择立即提交是点不动的,因为这是手机端的页面,所以需要我们点击键盘的F12,打开谷歌浏览器的控制球,然后点击:

这个按钮(或按键盘CTRL+SHIFT+M)

这时页面会有一个变化,不用管,点击立即提交即可!

申请成功后你的手机会收到一条短信:

如果提示您的地区尚不支持此服务,请重新生成一个申请地址或者更换你电脑的ip号。

如果提示名额已满,请更换一个非联通的手机号继续申请即可。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签