首页 > 数码 > 关键词 > 红米Note4最新资讯 > 正文

3G内存18W快充 魅族魅蓝Note5体验超红米Note4

2016-12-22 15:53 · 稿源:站长之家用户

近期,魅族魅蓝Note5成为市面上最为热门的千元机。搭载3GB/4GB运存,加入了千元机之中罕见的4000mAh大容量电池以及18W快充,魅蓝Note5的使用体验非常不错。起售价仅899元的魅蓝Note5由于性价比出色,不少用户都在这款机型和红米Note4之中犹豫,实际上在不少体验上,魅蓝Note5都会优胜于红米Note4。

魅蓝Note5采用金属一体化机身搭配纳米注塑天线条,得益于工艺的改进,两种材质的手感差距很小,整体感更强。机型正面加入腰圆HOME键,采用正面指纹识别方案,屏幕覆盖了2.5D玻璃,相比红米Note4的背部指纹识别更加符合人体工学特征以及用户使用习惯。

魅蓝Note5搭载HelioP10处理器,性能上稍弱于红米Note4的HelioX20处理器,不过起步内存提升为3GB相比红米Note4则显得更具诚意。摄像头采用了1300万+500万像素的搭配,拍照效果可圈可点。

而长续航和快充则是魅蓝Note5的一大亮点。在魅蓝Note5仅8.1mm厚的机身中,魅族安装了一块高达4000mAh大容量电池,配合Flyme系统的良好优化,中重度使用的情况下依然能满足一天一充。由于成本问题,红米Note4只采用了10W快充,而魅蓝Note5则为我们带来了18W快充,仅100分钟即可充满机型电量,相比红米Note4超过两小时的充电时间,表现更加出色。

目前,魅族方面很可能已经完成了Flyme6适配魅蓝Note5的工作,让魅蓝Note5能够用上智能AI加速,带来越用越快的体验,相关的固件包很可能会在30日Flyme6公测后放出。魅蓝Note5的3GB+16GB版本售价899元,3GB+32GB售价999元,而4GB+64GB售价1499元,有意购机的朋友欢迎关注机型开售活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一亿像素下放 Redmi Note 10系列尝鲜

    Redmi产品总监王腾、小米集团中国区总裁卢伟冰暗示本月将会发布Redmi新机。据爆料,Redmi即将登场的机型是Redmi K30系列旗舰,后续还将推出Redmi Note 10系列新品。今天博主@数码闲聊站爆料

  • 红米K30s新机规格和证件照已被工信部曝光

    91Mobiles报道称,设备代号M2007J3SC、被认为是红米K30s的新机,已经被工信部电信设备认证中心(TENAA)给曝光。从公布的规格和证件照信息来看,它很可能就是小米10T的换皮版本。据悉,该机采用了Infinity-O打孔屏、骁龙865芯片组、电池容量5000mAh、并且采用了64MP后置三摄,预计很快就会与广大消费者见面。

  • 小米和红米电视无法安装当贝市场,分享安装当贝市场详细方法

    很多电视机用户在购买小米或者红米电视机后,都会下载当贝市场来安装第三方软件,这样可以很方便快捷的将第三方软件安装上,最近很多小米和红米电视的网友说自己家的电视下载安装当贝市场会出现了错误代码- 103 的弹窗,无论怎么操作都安装不了,小编用了很多方法终于把这个问题解决掉了,下面就把详细的方法分享给大家。之所以会出现这样的错误代码-103,和电视机系统是有关系的,很多系统在安装当贝市场后会出现不兼容的情况,这

  • 罗永浩还了4个亿

    在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的不出意外的话预计一年内还清。今年以来,​为了还清债务,罗永浩十分忙碌,承接了不少业务,比如代言手游、参加综艺节目等活动等。另外,自他今年年初加入直播带货这个行业后,也取得相当亮眼的成绩。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • 一亿像素下放!Redmi Note 10系列相机曝光:长焦微距全都有

    日前,Redmi产品总监王腾、小米集团中国区总裁卢伟冰暗示本月将会发布全新的Redmi K30系列新机,而除此之外,此前早已开始得到曝光的Redmi Note 10系列新品也有望在近期与大家见面。现在有最新消息,近日就有知名数码博主再度带来了关于Redmi Note 10相机上的更多细节信息。根据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,一款代号为“J17”的新机将搭载了一亿像素(108MP)主摄,同时拥有长焦、微距镜头。值得注意?

  • 千元高性价比新机 疑似Redmi Note 10入网

    今天,型号为M2010J19SC的小米新机获得入网许可。有猜测称这可能是Redmi Note 10 4G版本,它有可能会在10月前后发布。此前Redmi在推出Redmi 10X系列时一口气发布了三款,包括Redmi 10X 4G、

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPad Air4电池容量多少 iPad Air4续航时间多久

    苹果在2020年9月的秋季发布会上公布iPad Air4平板电脑,这款电脑的外观采用了全面屏设计,还首发了A14芯片,在性能和颜值上比上一代都有了巨大提升,这款iPad Air4的尺寸大小是多少呢,我们来一起看下吧。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • 三星note20新增薄荷绿配色,颜值进一步提升

    三星电子在近日公布了Note20系列全新配色薄荷绿,售价与首发时一样,此前Note20系列一共有迷雾金、初露白、曜岩黑三种颜色,如今加入的新配色也让这个手机看起来更加年轻化。

  • 三星Galaxy Note 20将推神秘绿配色:柔和纱雾修饰优雅而奢华

    8月5日,三星正式推出了全新的Galaxy Note 20系列旗舰,国行版也已于8月28日正式开售,延续了前代居中挖孔全面屏设计语言,先期已推出迷雾金、初露白、曜岩黑三款高颜值配色。现在有最新消息,近日三星官方宣布,将为旗舰Galaxy Note 20推出新款的神秘绿配色版本。据三星官方最新发布的消息显示,Galaxy Note 20旗舰机型将在近日推出全新的神秘绿配色,该配色可以给人心灵带来安稳,并采用柔和的纱雾修饰,给人一种优雅

  • iPad Air 4 已经开始预购

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)苹果昨晚开启了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的预购,与此同时,iPad Air 4 的预购也已经开始。目前用户通过官网订购 iPad Air 4,将可以在 10 月 23 日送达。也就是说,iPad Air 4 的正式发售时间应该和 iPhone 12 一样是 10 月 23 日,证实了此前的爆料。不过第八代 iPad 要晚一些,以苹果官网的信息来看,订购第八代 iPad 送往北京最快也要 11 月 11 日送达。

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • Redmi Note 10系列曝光:首次采用骁龙750G和一亿像素

    十一假期过后,Redmi多款新机即将登场,包括小米10T系列国行版(国内对应Redmi K30系列)、Redmi Note 10系列。今天博主@数码闲聊站曝光了Redmi Note 10系列新机,包含两款,一款为单挖孔LCD屏

  • Redmi Note 10 5G曝光:或首发高通骁龙750G

    本周高通发布了骁龙750G处理器,定位低于骁龙765G,由小米首发。今天,有爆料称Redmi Note 10 5G将首发高通骁龙750G处理器,电池容量为4820mAh。报道指出,Redmi Note 10系列包含三款,4G、

  • 运营商下架多款4G套餐为5G让路 4G套餐办理渠道变窄

    近日,不少用户反映称中国移动多个地区的网上营业厅和App已不再为用户提供优惠的4G套餐,疑似在为5G让路。对此,中国移动客服人员回应称用户如需办理4G套餐可前往线下营业厅。

  • 一亿像素+首发骁龙750G Redmi Note 10系列或11月登场

    下一代Redmi Note系列新品预计会命名为Redmi Note 10,这将是Redmi Note系列迄今为止最强悍的机型。对于这款手机,大家最关心的是发布时间和价格。10月13日消息,博主@数码闲聊站透露,Redmi

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少 4G套餐怎么选择为什么变少原因介绍

    从去年开始,5G开始商用,随之而来的是电信运营商的5G套餐上市。近日,有消息显示,国内三大电信运营商的4G套餐数量开始减少,这或许预示着它们的5G套餐即将占据主要市场。运营商下架了低价的4G套餐,新用户入网或老用户更换套餐只能办理高价的5G套餐。真的如此吗?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签