首页 > 数码 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

vivo太会玩!微博搜索这个词:就能领男神红包

2016-11-17 13:07 · 稿源:驱动之家

在昨晚的秋季新品发布会上,vivo憋大招一口气发了三款产品,除了自拍神器X9、大屏旗舰X9 Plus,vivo还发布了其第二代双曲面屏旗舰Xplay6。三款产品基本覆盖了2500元到4500元这个价位,分别面向不同消费者需求。

售价方面,Xplay6 12月12日线上线下同步开售,4498元;X9 Plus 12月26日举办品鉴会并公布售价,线上线下同步开售。X9 11月24日线上线下同步开售,2798元。

为了能够达到更好的宣传效果,vivo还特别邀请了台湾偶像男神彭于晏代言。今天上午10点开始,vivo发布“大彭友福利”,只要在手机微博搜索框输入“彭于晏”或“X9”,就有机会搜到男神亲自派发的红包。

在此之前。vivo已经砸下重进推广X9,连续包下全国四大城市的地标建筑,在夜晚点亮进行宣传。13日,vivo X9首先照亮了广州“小蛮腰”,14日和15日分别转战上海外滩花旗大厦、济南绿地中心,昨晚的北京水立方顶部则出现了巨大的“vivo X9”字样,四面墙上则都是“vivo”,口号都是“vivo X9柔光之美照亮XX之美”。

在产品宣传推广方面,vivo向来不吝啬,也收到了应有的回报。根据此前调研公司Counterpoint Research发布的报告,今年第三季度,OPPO和vivo同时超越华为,成为中国市场前两大智能手机厂商。

另据据业内分析师潘九堂最新透露,Vivo X9和OPPO R9s系列未来几个月每月采购量都是约500万台,十分惊人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天