首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

永不卡顿 华为P9获安卓7.0升级后体验流畅

2016-11-10 17:35 · 稿源:科客网

小编点评:看来华为这次为了系统也是下足了心思,系统也总算 不会成为大伙的吐槽对象了吧。

近日,华为已经为自家产品华为P、Mate 8、荣耀8以及荣耀V8开启了EMUI 5.0(Android 7.0)的内测更新。有新版系统能尝鲜,当然也引来了不少花粉前来报名升级。

新系统究竟给不给力?不妨听听华为P系列COO HW老施在体验过后的评价吧。其在微博中表示,华为P9以及P9 Plus在更新了EMUI 5.0后最明显的好处是可以自动拦截骚扰电话(可设置阈值,默认先拦截个50次);除此之外,系统流畅度也在这次升级后获得了很大的提升。

以3G+32G版P9标配版为例,在使用了半年多后,升级到了EMUI5.0后在测速软件上测试其读写速度提升了50%以上。这应该也是华为Mate 9中新加入的“永不卡顿”新特性吧。

  此次EMUI 5.0(Android 7.0)的更新与以往相比无论在外观上还是体验上都要比以往的版本更新要更加给力。作为被人吐槽已久的短板,我们也看到了华为这次确实下足了功夫。随后,华为Mate 9也将于11月14日在国内亮相,想要率先体验到EMUI 5.0的花粉们不妨前往官网立即预定Mate 9吧!
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天