首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为P9进军韩国!抢Note7的坑

2016-11-07 20:04 · 稿源:驱动之家

Mate 9来了,P9也没闲着,这次秒准了韩国,以及三星和他逝去的Galaxy Note 7。

华为韩国分公司确认,P9、P9 Plus已经分别于10月23日、30日获得韩国无线电研究院的批准,相当于在国内通过了工信部的认证。

韩国媒体报道称,P9、P9 Plus预计将于12月通过华为在当地的合作伙伴LG Plus登陆韩国市场,售价约70-80万韩元,约人民币4100-4700元。

消息人士称,Note 7退市后,华为认为值得在韩国市场和LG V20、苹果iPhone 7一较高低。

另有消息称,P9系列登陆韩国主要是某移动运营商的市场需求,而不完全是华为的决定,但既然有需求,华为也很愿意在韩国高端市场尝试一把。

韩国分析人士称,当下正是华为等中国手机品牌进军韩国的好机会,小米、OPPO、vivo等预计也会发力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天