首页 > 数码 > 关键词 > 曝光最新资讯 > 正文

魅族Pro6s再曝光 黄章说花了六个月来改进

2016-10-24 19:07 · 稿源:265G安卓网

魅族Pro6s已经确定存在并且会在近期发布,最近魅族高管李楠和创始人黄章均对魅族Pro6s这款手机发表了自己的看法,称其为“花了六个月时间打磨的产品”。

而在另外一条微博中,李楠则称:“花六个月做一个看起来一样的升级,是种什么样的情怀”,配图是黑色版的Pro 6。

刚刚,魅族老大黄章时隔3个多月首次转发李楠微博自曝:“打磨这个东西没有什么商业逻辑,热爱就不断的去改进。希望你们也喜欢。 ”

由此来看,魅族即将发布的Pro 6s在外观、性能方面都不会有太大改变,更多的是细节的优化的打磨,并称之为“情怀”。

魅族Pro 6于今年5月份发布,按照李楠的说法,其销量“干掉了市面上同价位90%的国产820”。

至于性能表现,李楠认为,联发科X25已经足够使用,手机如饮水,其实很多人跑大型游戏的机会很少。日常中顺畅贴心舒适与否,冷暖自知。

“那些游戏性能派,可以等魅族的游戏机,只要堆成本,其实秒8xx很简单,快还不烫。”

不过多余普通用户而言,尽管联发科X25足够日常使用了,但仍然有一些发烧用户更希望用上更强悍的处理器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天