首页 > 数码 > 关键词 > 小米5S最新资讯 > 正文

小米5S配置怎么样 小米手机5S详细参数曝光

2016-09-11 09:56 · 稿源:百事网科技
9月11日消息,早在今年4月份,网上就有消息传出,小米有望在今年下半年推出小米5S以及小米Note2两款新机。而且据称小米5S和小米Note2都将支持压力触控功能,在7月份均已进入最后调试阶段。现在,网上传出了一份小米5S详细规格清单,该机的配置信息因此完全曝光。

根据这份规格信息,小米5S将采用5.15英寸显示屏,支持3D Touch功能;搭载主频2.4GHz骁龙821处理器,辅以6GB LPDDR4内存和256GB UFS2.0存储;配1600万像素主摄像头,f/1.8光圈,支持四轴光学防抖,支持PDAF相位对焦;内置3490/3410mAh电池,支持QC3.0快充,配USB Type-C接口;支持双卡双待4G全网通,支持NFC功能。

我们注意到,这份配置信息实际上是小米5S尊享版的规格,这意味着,该机还会有标准版等不同版本。

按照之前@摩卡RQ 的说法,小米5S和小米Note2早已进入最后调试阶段,相信这两款新机将会很快和大家正式见面。不过最终面世时,新机的名称可能有所变化。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议