首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为揽阅M3平板配置全曝光:8.0英寸+快充+麒麟950

2016-08-24 23:19 · 稿源: IT之家

8月24日消息,除了手机和笔记本之外,华为还有一条平板产品线,即华为揽阅系列平板电脑。而目前华为已经确认将于9月1日在德国柏林IFA2016开幕之前发布全新产品,现在有消息称华为揽阅M3就是其中一款新品。

据外媒报道,华为揽阅M3将采用8英寸1920x1200分辨率显示屏,搭载麒麟950处理器,内置4GB运行内存和32GB存储空间,提供一颗1300万像素主摄像头和一颗800万像素前置摄像头,配4800mAh电池,支持快充,支持4G LTE网络。

此外,华为揽阅M3强采用全金属机身设计,重250g,预装基于Android 6.0定制的Emotion UI,支持智能手势控制与Hi-Fi音频技术。

目前这款平板已经通过美国联邦通信委员会(FCC)认证,其设备型号为BTV-W09,有望在美国和中国两地同步上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首批骁龙8 Gen1旗舰配置曝光:4500mAh电池+65W级快充成起步档

    昨天的天玑9000突然发布,抢了下了高通新旗舰的风头,直接截胡了4nm、X2超大核等多项新技术的首发。虽然天玑9000来势汹汹,但是依然有不少人关注着骁龙8 Gen1,毕竟按照爆料来说,最快下个月中旬就会有搭载该芯片的新旗舰登场,比天玑9000要快上不少。近期,关于骁龙8 Gen1首批机型的爆料也是层出不穷,从目前的已知消息来看,小米、摩托罗拉、中兴、iQOO等厂商都会在首批阵营中,在下个月会迎来一场新旗舰大战,精彩程度堪比科技?

  • 一加Nord N20渲染图曝光:外形神似华为P50

    今天,知名爆料人士OnLeaks曝光了一加Nord N20渲染图。如图所示,一加Nord N20的背部摄像头布局神似华为P50。这种设计语言被华为称为万象双环”,对外呈现出包罗万象之感,双影像如同双眸洞悉万象,体现了艺术和秩序之美。不仅如此,一加NordN20还采用了类似iPhone 13的直角中框设计,先进”的3.5mm耳机孔得以保留,在机身底部位置。核心配置上,一加Nord N20采用6.43英寸AMOLED挖孔屏,搭载高通骁龙695处理器,后置主摄为4800万像

  • 骁龙888 Plus价格屠夫!新Moto edge s跑分曝光85.8万分直逼榜一

    据此前消息,高通将会在月底正式推出新一代骁龙旗舰sm8450芯片,至于名称目前还有所争议。以往都是小米数字旗舰首发,但是根据近期多方爆料来看,摩托罗拉或许将抢先推出edge X机型,抢下新平台的首发。不过可以预见的是,新芯片的旗舰上市初期应该备货并不多,更多的只是抢占先手。网曝新edge s证件照而除了这款新芯片产品之外,摩托罗拉此次还将采用双旗舰策略,推出一款骁龙888 Plus旗舰,并且消息还称该机将刷新骁龙888 Plus的

  • 麒麟985 5G芯片加持!华为智选品牌新旗舰突然下架

    上周,一个非常冷门的手机厂商鼎桥通信的手机引发热议,其突然宣布上架了一款与华为nova 8 Pro非常相似”的N8 Pro手机,并且搭载麒麟985芯片。更重要的是,这款N8 Pro还支持5G连接,引起了网友激烈的讨论。据了解,其实鼎桥通信是西门子旗下的子品牌之一,也是华为智选中的品牌之一,而这款手机也就类似于鼎桥通信定制版的nova 8 Pro。由于这款手机从包装到手机背壳等方面均为鼎桥通信自家方案,与华为是完全分隔的两个品牌,所以?

  • 骁龙888没了!小米新旗舰排期曝光:后续主场为小米12、Redmi K50系列

    按照惯例,为了迎接即将到来的双11,各手机厂商都会专门推出主打性价比的旗舰性能手机,抢占部分市场,去年小米旗下的Redmi K30s就是一块备受好评的双11特供旗舰”。得益于去年Redmi K30s的优秀表现,很多网友今年都在等待一款搭载骁龙888的Redmi K40s系列新机,但是迟迟没有动静,从最新的爆料看这款新机已经在国内市场被砍,后续可能只会推出几款骁龙870的机型。需要注意的是,爆料者还透露了新旗舰的部分信息,他表示:接下来的

  • 小米MIX 5 Pro曝光:骁龙8 Gen1加持、提前至明年3月发布

    下一代小米MIX,迭代周期可能要短于预期。有爆料人挖掘出,型号为2202121C和2202121AC的设备提交注册,且品牌显示为MIX,预计分别对应小米MIX 5和小米MIX 5 Pro。研发代号上,小米MIX 5代号索尔(Thor),小米MIX 5 Pro代号洛基(Loki),它们都是小米MIX 4代号}Odin(奥丁)”之子,有些逻辑关系。与此同时,MIUI代码显示,两款手机均基于SM8450打造,预计对应骁龙898或者骁龙8 Gen1处理器,且配有4颗摄像头。发布时间方面则更激动?

  • 谷歌首款折叠屏手机相机配置曝光:比Pixel 6系列有所下降 原因无奈

    【TechWeb】近年来,除了主流的开孔全面屏方案外,各大手机厂商都在折叠屏手机上发力,陆续推出了量产版机型,也受到了一部分用户的追捧。而作为手机圈独特存在的谷歌,此前也开始被曝出将推出折叠屏手机。现在有最新消息,近日外媒进一步带来了该机相机方面的细节。据外媒9to5Google最新发布的信息显示,近期其下属的APK Insight团队在对最新版的谷歌相机APK文件进行解包时发现,其代码中出现了一款开发代号为“Pipit”的全新机型

  • 小米MIX 5曝光:或搭载200W超级快充、8分钟充满

    临近骁龙898旗舰芯片的发布时间,关于首批新旗舰的各种爆料也层出不穷,其中最受关注的包括小米旗下的小米12和Redmi K50系列。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站 就带来了关于该机的最新消息,他透露目前该系列工程机实测有线峰值115w,无线峰值57w,都是更加满血的功率。也就是说,小米12系列将会配备上一代缺席的120W快充方案,并且比以往的充电速度会更快一些。值得一提的是,他还在评论中透露,明年稍晚些时间推出的高端旗舰?

  • 麒麟库存告急!曝骁龙888 4G版华为P50 Pro12月下旬上市

    今年7月,华为年度影像旗舰华为P50系列发布,提供P50、P50 Pro两款机型,其中P50全系搭载高通骁龙888 4G,华为P50 Pro则搭载高通骁龙888 4G或海思麒麟9000 4G,不过后者也将在年底换装骁龙888 4G芯片。今日,数码博主@菊厂影业Fans 表示,骁龙888版的华为P50 Pro大概会在12月中下旬开售。另外,据他透露,华为P50全系应该不会有5G版本,包括传说中的P50 Pro+应该也不会出来了。值得一提的是,在谈到华为Mate 50系列时,该博主表示?

  • 比亚迪首款高端大7座MPV首度曝光:在线征集配置 DM-i技术或加身

    近日,认证为比亚迪汽车高端品牌筹备办公室主任”的赵长江先生(昵称:赵长江V),在微博上发布了一条异常火爆的博文。博文内容为:如何定义一台大7座MPV,除了座椅要223布局,大家聊聊还需要哪些重要配置?一石激起千层浪,热心网友纷纷建言献策,在评论区足足留下了近500条意见。粗略计查看了一下,其中热度最高的当属DM-i超级混动技术、二排航空独立座椅、四驱、高级音响系统、电动侧滑门、隐私玻璃、无线充电等等此外也有网友?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天