微软Skype继续扩展五款新智能聊天机器人

2016-08-04 09:29 稿源:cnbeta.com  0条评论

Skype继续扩展部署聊天机器人满足各种需求,Skype今日发布了五种全新的来自其合作伙伴开发的聊天机器人,包括天巡(skyscanner)航班查询类和StubHub票务类机器人,还有配合《星际迷航:超越星辰》的斯波克机器人等等,Hipmunk机器人和IFTTT机器人。

天巡(skyscanner)机器人和Hipmunk机器人的作用类似,均为航班查询类应用,并且可以根据定位和目的地来为你规划旅程航班往返路线,并且查询各类详细航班信息。Hipmunk机器人多了返回当地旅店信息及“常用旅行建议”的信息。StubHub机器人可以用来查询包括体育赛事至演唱会各类活动的票务信息。

IFTTT机器人就是比较流行的“自动化条件返回式”网络服务,据说斯波克机器人则“植入”了瓦肯星人的逻辑,让你体会有趣的超未来对话。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭