首页 > 数码 > 关键词  > 魅族pro6配置最新资讯  > 正文

魅族703魅友家周年庆招募 参与赢定制版PRO 6手机

2016-06-22 16:57 · 稿源:站长之家用户

粉丝文化是很多品牌都致力打造的重点,在互联网行业,魅族科技(MEIZU)可谓这方面的佼佼者。魅族今天宣布将于7月3日在广州举办魅友家6周年庆活动,与魅友们一起共庆生日,并开启招募活动。

据悉,魅友家6周年庆活动除了会有魅族高层出席外,还将邀请一个人气偶像团体和两位实力音乐人来参与,更有五款六周年限量定制周边产品和六台周年定制版PRO 6手机。昨日@魅族魅友家微博已放出魅友家6周年定制版PRO 6手机“谍照”,手机背面有镭射的“6”字图标,寓意魅族魅友家成立6周年,对于魅友来说,非常有纪念意义。

魅族魅友家成立于2010年7月3日,经过6个春秋的发展,如今在全国范围内有50家组织,核心用户接近10万人。魅友家注重和魅友(魅族粉丝专称)的互动和感情维护,经常举办各种各种的活动,丰富魅友生活的同时也积极倾听魅友对产品的意见。精品活动如Flyme玩家面对面、魅友轰趴的成功举办让人看到魅族的粉丝文化树大根深,不少友商应该羡慕妒忌恨了。 魅族魅友家6周年活动报名时间为6月22日至29日12:00,关注服务号“魅友家”,回复“魅友家”即可报名。有兴趣的朋友们可以关注一下这个有吃有玩还有与明星近距离接触的好机会。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天