首页 > 应用 > 关键词  > 10086视频直播客服最新资讯  > 正文

可以当面调戏妹子了!中国移动推10086视频直播客服

2016-06-17 11:53 · 稿源:站长之家

有微博网友爆料称,中国移动近日在其官方客户端推出了10086视频直播服务,通过该服务用户可直接与10086客服进行沟通。据网友体验,利用中国移动的这个手机远程10086视频客服软件,在移动手机上登陆自己的账号之后,就能直接和10086客服沟通了,此前一些电话里说不清楚的问题可以当面演示。

10086视频直播客服 中国移动 10086 10086客服

中国移动推10086视频直播 客服面对面回答问题

10086视频直播客服 中国移动 10086 10086客服

从截图看,移动的这项服务很像流行的直播软件,Wi-Fi、4G网络下都可以,但目前只有安卓手机才能使用,尚未推出iOS版本。

10086视频直播客服 中国移动 10086 10086客服

10086视频直播客服 中国移动 10086 10086客服

10086视频直播客服 中国移动 10086 10086客服

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 测试显示iPhone 13 Pro Max可使用30W插头在86分钟充电至100%

    苹果的iPhone手机相对安卓阵营一直以来比较大的缺点就是充电速度较慢,苹果在这一方面也比较少进行宣传。不过在今年的iPhone13系列上,似乎苹果还是对充电有了一些提升。

  • 他把淘宝客服搬到微信,在视频号直播达成日均100万GMV

    杨文吉告诉百准:“2019年,我们天猫的营业额出现了急剧的下滑,不知道什么问题,也没有什么更好的办法,刚好那个时候抖音短视频、直播非常火,我们就想着试一试。”

  • Intel 12代DDR5内存狂飙8008MHz:时序高得离谱

    Intel Alder Lake 12代酷睿将首发支持DDR5内存,官方频率是JEDEC规范起步的4800MHz,但这显然只是个起点,主板、内存厂商都不会满足。之前我们见识过,8大8小16核心24线程的旗舰型号i9-12900K CineBench R23多核成绩突破3万分,创造主流平台新纪录,也超过了上代线程撕裂者2990WX。与此同时,内存频率跑到了DDR5-5200。根据最新曝料的CPU-Z截图,i9-12900K在一块专为超频而生的技嘉Z690 Aorus Tachyon主板上,两条16GB DDR5内存被?

  • 第12代酷睿i9-12900K曝光:能让DDR5-6200内存超频到DDR5-8008

    援引外媒报道称,英特尔 Alder Lake-S CPU 和 Z690 芯片组主板将于 11 月 4 日发布。这意味着我们离英特尔第 12 代架构的首次亮相只有一个月左右的时间,而与它的细节和性能有关的泄漏信息也将纷至沓来。今天泄密者 REHWK 发布推文,透露了该系列 CPU 的 Cinebench R23 分数,他发布了 CPU-Z 截图,显示可能是技嘉 AORUS DDR5-6200 套件,一路超频到 DDR5-8008 速度。即使是使用液氮(LN2)冷却,30% 的增幅也是令人印象深刻。看来

  • 3个日入1000+的小项目。

    之前说过我有一爱好,每天看看热榜。一是找素材,二是挖掘项目。往往一个小点,上了热搜就成了大需求。保持信息的敏感度,是做互联网人非常有必要的技能。

  • 陈睿:B站国风视频数量破100万 观众1.36亿

    凤凰网科技讯 9月27日消息,哔哩哔哩董事长兼CEO陈睿出席2021世界互联网大会,并在全球抗疫与国际传播论坛上,围绕“B站Z世代的创作者如何展现中国风貌”进行了演讲。陈睿表示,Z世代正是B站创作者的主流群体。目前,B站上每个月活跃着超240万创作者,每个月创作出840万条视频。年轻、有才华、有创意和正能量是这些创作者最显著的特点。如UP主“老师好我叫何同学”与苹果CEO库克的对话视频,展现了中国年轻人的自信态度。“目前B站

  • 国庆堵车1小时仅移动100米!历经6个半小时上高速

    国庆节回家你们被堵在路上了吗?2021年国庆节”假期为10月1日至7日(共7天),期间机动车尾号不限行。假期期间全国范围内的高速公路对7座以下(含7座)载客车辆通行免费(时间:2021年10月1日零时-10月7日24时),回家探亲和外出旅游客流量增多,交通压力增大。日前,据媒体报道,国庆假期到来,网友爆料称,9月30日晚从上海出城上高速,遇到大堵车4小时仅移动1公里,最拥堵时1小时才挪动100米,最终历经6个半小时才上高速。根据国务

  • 索尼中国被罚100万 因新品广告违反广告法

    索尼中国违反《中华人民共和国广告法》(2018)第九条第一款第(四)项,依据《中华人民共和国广告法》(2018)第五十七条第一款第(一)项,北京市朝阳区市场监督管理局予以索尼中国100万元处罚,决定书文号为京朝市监罚字〔2021〕6364号。

  • NVIDIA:ARM取代x86的时代到来了

    可以看到,在深度学习推荐模型DLRM、自然语言处理网络BERT、会议识别RNN-T、医学图像划分3D U-Net、图像分类的ResNet-50等负载中,与x86表现不相上下,甚至在3D U-Net单项中还实现反超。

  • 曾经的国内第一电商消失不见,留下一个10000亿的教训!

    哲学家米歇尔·福柯在《词与物》的结尾说:“人”很快就会消失,“恰似一张埋没在海边沙砾里的面孔”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签