首页 > 数码 > 关键词 > SONY最新资讯 > 正文

Xperia XA Ultra亮相:带OIS的1600万前置摄像头

2016-05-17 14:43 · 稿源:cnbeta.com

今天,索尼透露即将推出新款Android智能手机--Xperia XA Ultra,这也是公司Xperia X系列的第四款设备(前三款分别为Xperia X/XA/X Performance)。Xperia XA Ultra应该就是此前谣传中的Xperia C6 Ultra,是XA的大屏衍生版本,采用包括无边框屏幕等相似设计,但是会装备分辨率为1920*1080的6.0英寸屏幕面板。

索尼Xperia XA Ultra诸多亮点之一就是具备带LED闪光灯和光学防抖的1600万像素前置摄像头,机身背面装备了2150万像素后置摄像头,但是可能并不会像HTC 10一样在前后都装备光学防抖。

目前这款设备并未出现在任何国家的索尼官方网站上,所以目前对于规格并不是很了解。根据谣传新款设备运行Android Marshmallow系统,3GB内存和16GB内置储存的搭配,支持MicroSD卡扩展,联发科MT6755八核处理器(Helio P10),完整充电后最高支持续航2天目,支持快充,预计将于在今年7月份推出但是售价信息目前并未公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天