首页 > 数码 > 关键词 > 小米电饭煲最新资讯 > 正文

小米米家电饭煲价格曝光:比格力电饭煲便宜200元

2016-03-29 16:42 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】格力出电饭煲已经让我们吃了一惊,没想到小米也要出电饭煲了。今天下午小米生态链2016春季沟通会将在北京举行,会上正式推出了米家压力IH电饭煲,售价定在999元,比格力电饭煲还要便宜200元。

根据小米官方介绍,米家电饭煲采用压力IH电磁加热,精准控制在1.2倍大气压+105℃沸点,煮出米饭晶莹剔透粒粒分明,不流失营养,可对标日本4000元以上高端电饭煲。它的灰铸铁内胆蓄热性强,均匀加热每一粒米。搭配日本高端饭煲使用的大金粉体涂层,历经六轴机器人+航天级别热喷涂等69道工序,18个月的3万多次实验,完全不粘锅。

另外,用户还可用手机扫描大米包装,自动识别米种/品牌/产地,精准匹配加热方案;也可根据自己的饮食习惯,自由调节米饭软硬度,让煮饭也变成一件乐事。999元的电饭煲可不算便宜,你愿意会为它的这些新功能买单吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签