首页 > 数码 > 关键词  > 数码最新资讯  > 正文

原价买的人已经哭瞎!2499的魅族MX4 Pro现价999元

2016-01-14 15:37 · 稿源:科技瘾力

到了年底手机厂商们都开始清理库存了,这对消费者是好事。很多去年的高端旗舰现在只需要1000元左右就能买到了。比如今天要推荐的这款魅族MX4 Pro。

MX4 Pro刚上市时售价2499元

魅族这款MX4 Pro于2014年11 月 19 日正式发布,刚上市时2499元人民币,当时这款机器最大亮点是搭载了三星Exynos 5430八核处理器,配备5.5寸2K分辨率顶级屏幕。到现在差不多才一年零两个月左右。但目前京东售价已经降到999元,性价比实在太高,买什么乐1s、魅蓝Metal、荣耀5X这些千元机的真不如选择这台去年的魅族最高端旗舰MX4 Pro。

京东售价截图

MX4 Pro还配备有指纹识别,搭载索尼2070W后置摄像头和前置500W摄像头,电池3200mAh,金属边框。摄像头是采用当时索尼顶级的索尼顶级的 CMOS IMX220,屏幕也是当时顶级的Nega 负液晶工艺。要知道现在国产千元机摄像头都使用的是1300W像素的三星S5K3M2。

MX4 Pro本身定位是旗舰,和千元机的定位就不一样。虽然是一年前的产品,但里面做工用料和细节都比这些千元机好不少。唯一缺点是MX4 Pro自带的Flyme4.1系统当时优化还不太好,但你拿到手机升级到Flyme 4.5就很好用了。

当然,我们不知道魅族把自家上代旗舰降到这个价位让原来2499买了这台机器的朋友怎么想。但是这么优秀的手机只要999元,对于过年有购买手机需求的人来说,送给家人或者在读书的弟弟妹妹都是很不错的选择,物美价廉。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天