首页 > 数码 > 关键词  > 魅族MX6最新资讯  > 正文

魅族逆天新机MX6配置参数首曝 首发联发科Helio X20

2016-01-11 14:57 · 稿源:快科技

昨天我们刚刚报道过MX5降价的消息,亚马逊给出了1476.8元的历史新低价,并且免运费且可货到付款。这不,新一代的魅族MX旗舰——MX6已经现身了。

今天,安兔兔官方微博爆料称,魅族将首发搭载联发科MT6797(Helio X20)的新机,目前安兔兔数据库已经出现了该机的一些信息,采用1080p屏幕,配备3GB内存+32GB机身存储,GPU为Mali-T880 MP4,CPU最大频率1846.00MHz,运行系统为安卓6.0。安兔兔表示,该机很有可能就是MX6。

MT6797(Helio X20)是全球第一个是核心的移动处理器,20nm工艺,去年5月份发布,采用三丛集(Tri-Cluster)架构设计,内含两个负责展现最高性能的2.3-2.5GHz A72核心、四个平衡性能与功耗的2.0GHz A53核心、四个负责低负载任务和节能省电的1.4GHz A53核心。

此前,已经有搭载MT6797的设备现身GeekBench,其中单核心得分2193,多核心6965(而且是主频1.4GHz的情况),单核心性能要比麒麟950高出大约18%。如果频率提升到1.8GHz,单核心性能要高出50%。

MT6797(1.4GHz)

麒麟950

除了以上配置外,预计MX6依然会配备正面指纹识别,采用全金属后盖。

如此配置的MX6,还会是1799元吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族回应手机内嵌广告:配置错误,将会跟进处理

    近日,有网友爆料称魅族18手机的天气 App 出现了广告,包含开屏广告和内部嵌入广告组件。对此,魅族官方人员 @布鲁卡回应称,系广告位配置错误,将会跟进处理。

  • 青年良品依旧!魅族双11终极战报:手机销量同比增长165%

    随着双11购物节落下帷幕,各厂商已经迫不及待的展示了自己的成绩单。魅族也在第一时间在官方微博上公布了战果:魅族依然被年轻人钟爱,旗舰系列手机销量同比增长165%。在旗舰手机方面,魅族凭借今年备受好评的魅族18系列、性能更强的18s系列,以及颜值体验双在线的18X,成为不少新老用户的不二选择。其中,魅族18s更是颜值、性能、体验等多项全能,不仅在拥有2K120Hz屏幕的情况下还十分轻薄,同时也配备了骁龙888 Plus+满血版LPDDR

  • 曾号称“青年良品” 魅族:魅蓝手机即将回归!

    曾经,魅族科技旗下的魅蓝手机号称青年良品”,校园中随处可见魅蓝身影,深受年轻消费者喜爱。由于魅蓝表现出色,当年魅族手机甚至一年出货量突破2000万台,但是后期突然砍掉魅蓝品牌令人惋惜。不过现在好消息来了,今天下午,@魅蓝科技 官微正式发文宣布:魅蓝手机即将回归。官方表示,如今,智能机普及使命已达,国产品牌占领高地,日新月异。但看似丰富多彩的手机市场却仍有缺憾。在高价旗舰你方唱罢我登场的光鲜亮丽之余,在更

  • 虽迟但到 让魅族道歉的“重塑”手机壳明天终于开卖了

    魅族原计划10月19日开卖魅族18系列PANDAER重塑”手机壳,不过因为质量问题,魅族18 Pro的手机壳取消开售,魅族18的手机壳不受影响。魅族在致歉信中称;很抱歉的通知,在魅族18系列重塑”手机壳发售前夕,例行品质检测中发现魅族18 Pro的黑白两款手机壳出现了部分瑕疵,出现这样的问题是PANDAER不可接受的,辜负了大家的等待。”官方强调,PANDAER是一个对用户坦诚的品牌,与用户一同共创更好产品是PANDAER不变的理念,期望魅族18 P

  • Intel公布12代酷睿兼容DDR5内存:16GB套装、最高6666MHz

    Intel的12代酷睿已经发布,性能提升很明显,而且这一代还首发了DDR5内存、PCIe 5.0。目前DDR5内存还比较少,而且也贵不少,担心兼容性的可以看看Intel官方公布的兼容列表,最高可达DDR5-6666。这些兼容的DDR5内存中,总计有22款,主要来自芝奇、海盗船、金士顿三家,都是16GB套装,单条8GB,容量适合主流,对高端用户来说有点小了。性能方面,这些内存频率起步4800MHz,之后就是5200MHz、6000MHz,最高可达DDR5-6666MHz,是芝奇推?

  • 你用上Wi-Fi 6了吗?郭明錤:Wi-Fi 6/6E/7将迎来大爆发

    11月1日消息,天风国际分析师郭明琪发布最新研判,Wi-Fi 6/6E/7为元宇宙装置无线化关键,Wi-Fi供应链为10年内数十亿部头戴显装置潜在市场之主要赢家。郭明琪在报告中指出,目前销售中的手机与笔记型电脑机型中,仅不到5%的机型支援最新的Wi-Fi 6,原因在于手机与笔记型电脑使用者对于装置是否支援Wi-Fi 6无感。然而,头戴显示装置若欲最佳化无线体验,则需支持最新的Wi-Fi规格。头戴显示装置在高频宽、更新频率与低延迟的连结要求?

  • 英国66%的工人仍在使用与新冠疫情开始前相同的设备

    受微软委托,YouGov 一项最新研究结果表明,英国66% 的工人仍在使用与新冠疫情开始前相同的设备。换句话说,他们的公司没有像以前那样频繁地升级设备,所以现在大多数人都在家里工作,这可能导致严重的生产力问题。微软表示,通过这项研究表明自去年以来收到新设备的工人中,不少于35% 的人实际上报告说生产力有了明显的提高。以上图片均来自于 微软博客微软表示:员工觉得他们的意见没有被听取。他们中的一半(51%)认为设备的提供

  • 爱立信:预计到年底5G用户将达到6.6亿

    据国外媒体报道,周二爱立信将年底全球5G手机用户预期上调至6.6亿,并预计到2027年底,5G用户将达到44亿,占全球所有移动用户的近一半。

  • 手游折扣平台,就选66手游APP

    近年来,游戏直播越来越火热,有趣的游戏主播也层出不穷,张大仙、小团团带动了一大批观众爱上游戏。在最近,《少年三国志2》在全网直播圈异军突起,许多主播开始直播起了少年三国志 2 这款游戏,并带动很多粉丝一起体验少年三国志 2 的游戏魅力。许多主播在直播间都表示,玩少三 2 想要玩的爽,就必须给玩家的福利安排到位,让玩家玩的爽才是最重要的。对于玩家来说,玩游戏玩的爽才是重点,在 66 手游,这款《少年三国志2》手游?

  • 荣耀60系列的三款新机通过3C认证:66W快充

    3C认证证书查询显示,荣耀三款新机已经拿到认证,应该是即将发布的荣耀60系列。认证信息显示,荣耀60系列三款型号的代号分别为ELZ-AN00、ANY-AN00、TNA-AN00,统一搭配编号HW-110600C00或HW-110600C02的充电器,支持最高66W(11V/6A)快充,并兼容40W(10V4A),而且都支持5G。三款新机将由深圳荣耀智能机器有限公司、桂林深科技有限公司、长沙比亚迪电子有限公司、惠州光弘科技股份有限公司等四家分工制造。根据此前消息,荣耀60系列?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天