首页 > 数码 > 关键词 > 下月初最新资讯 > 正文

传Windows10MobileBuild11088下月初发布

2015-12-28 08:18 · 稿源:cnbeta.com

微软今天证实Windows 10 Mobile内测新版本将于明年初发布,同时也可能提供给Lumia 950/950 XL用户进行测试。据悉,微软将在下月初发布Windows 10 Mobile Build 1108,这个版本编译日期是12月17日,因此,微软有一定的时间来以确保这个版本不存在任何重大的问题。

以前的几个Windows 10 Mobile测试版没有添加新功能,但是,即将到来的版本将带来一些新的功能。不幸的是,这些新功能的细节尚未公布,所以我们只能等待,看看Windows 10 Mobile Build 1108有什么惊喜。

Windows 10 Mobile Build 1108还没得到微软证实,微软只是表示,会在下月初发布Windows 10 Mobile新版本供内测者进行测试。微软还表示,明年将加快Windows 10 Mobile测试步伐。据微软表示,将在明年某个时候为Windows 8.1智能手机用户升级Windows 10 Mobile。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议